Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 18% к оптовой цене, новогодние подарки 15% Минимальный заказ: 3 ящ. любой продукции Оплата: оплата на раздаче Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Водолейчик, добавьте мне пожалуйста ещё: Карамель Тонік з ар.екзот.фруктів кар.5кг в 1ящ 28,68грн 0,3 кг Печенье Качіні історії 4кг в 1ящ 20,40грн 0,5 кг Печенье Сказочный мир 4кг в 1ящ 20,40грн 0,5 кг Конфеты неглазированные Кальмиус 3кг в 1ящ 31,44грн 0,5 кг Конфеты Маковый приз 3кг в ящ 44,18 грн 1 кг
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ДВЕ НОВОСТИ И ОБЕ 1. В СВЯЗИ С ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ЦЕНЫ ПОДНИМАЮТ (ПРАЙС БУДЕТ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ) 2. В СВЯЗИ С П.1 ДО СЛ. НЕДЕЛИ (В КОТОРЫЙ РАЗ) ПРОДУКЦИЮ НЕ БУДУТ ОТПУСКАТЬ, ГОВОРЯТ ОТПРАВЛЯЮТ ЗАКАЗЫ НА ЭКСПОРТ ПОЭТОМУ ЗАКАЗ ПЕРЕНОСИТСЯ, КАК ТОЛЬКО БУДЕТ КАКАЯ-ТО ИНФОРМАЦИЯ СРАЗУ БУДУ СООБЩАТЬ огромная просьба, после получения новых цен подтвердите или отмените свои заказы
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик Плохо((( И цены, а еще больше сроки. Я всем пообещала, теперь снова чего-то ждать, а потом не факт, что будет. Я думаю никакого экспорта там нет, и санитарных работ не было, просто они не хотят продавать по этим ценам и уйти в минус.
Алёшкина,Boruviter,девочки, я тоже очень жду конфет, мне нужно на проводки, буду держать всех в курсе событий была сегодня в Сильпо, конфеты Красный Мак Рошен 142 грн
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик Плохо((( И цены, а еще больше сроки. Я всем пообещала, теперь снова чего-то ждать, а потом не факт, что будет. Я думаю никакого экспорта там нет, и санитарных работ не было, просто они не хотят продавать по этим ценам и уйти в минус.
и я того же мнения. Уже раскатала губу на конфеты и печенье на это воскресенье, подождем новых цен
olyazp,и я тоже надеялась на это воскресенье, у меня все родственники ждут я сегодня после разговора с менеджером была так расстроена, что вспомнила про 1 апреля и перезвонила, говорю: может вы пошутили,что конфет не будет...сегодня ведь 1 апреля... он посмеялся, но сказал, что это правда
Примите заказик: 1.Новый Прометей по цене 73,80грн -0,5 кг 2.Конфеты Маковый приз по цене 44,18 грн-0,5 кг 3.Темная ночь по цене 34,32грн-0,5 кг 4.Тихий вечер по цене 43,56грн-0,5 кг 5.Полевая ромашка по цене 43,56 грн-1 кг 6. Карамель Тонік з ар.екзот.фруктів кар.по цене 28,68грн-0,5 кг 7.Печенье Сахарное по цене 20,40грн -1 кг 8.Печенье Сказочный мир по цене 20,40грн-1 кг. Жду расчет с новыми ценами и потом уже определимся по оплате)))