Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Пекла вчера булочки http://andychef.ru/recipes/cinnabon/ Я раньше часто подобным образом печенье делала на слоеном тесте, только без какао и резала тонко. Делала без крема, не смогла найти сливочный сыр, но меня это сильно не расстроило. Булочки мне понравились: красивые, мягкие, не "забитые", ничего сложного в приготовлении нет. Вывод: относительно быстро, легко и вкусно
Все готовят шоколад на 123, а я уже который раз пеку шоколад в собственном соку и не могу остановится На работе мысли только о том, что дома меня ждет это чудо. Не знаю, чем он меня покорил, так посмотришь - ничего особенного, а остановится не могу
Из того, что готовила и категорически не понравилось - это панкейки. Вот уж точно по его рецепту их делать больше не буду
вот он мой идеальный рецепт пирога приготовила шоколадный 1,2,3, но пусть простит меня Андрей и все люди, которые пишут рецепты, чтобы готовили именно по ним я заменила наверное все что можно было делала без какао, поэтому положила больше муки, соды 1 ч.л., побоялась что без какао будет очень слышно вместо молока неделю простоявший неудавшийся домашний йогурт и больше 280мл (ну не оставлять же 2 столовые ложки размазанные по стенкам банки ) уксус яблочный,масло подсолнечное, сливочное заменила на маргарин, меньше сахара положила (чисто из экономии ) и в тесто добавила вишни замороженные поднялось конечно не так хорошо, но очень даже не плохо. пирог получился рыхлым, пышным и влажным первый кусочек уплела пока ждала когда отфильтруется вода на чай второй с 1/4 чашкой чая, надкусаный пирог замотала в пленку и спрятала в холодильник с глаз подальше
Silenta,класс)))))) у меня так обычно тоже бывает, когда нахлынет вдохновение приготовить что-то
А тут как книжка пишет - и молоко было и всё остальное! Делала вчера! Сказать, что понравился - ничего не сказать!!! Сделала чуть больше чем у него по пропорции, т.к. форма 24 см - вышел просто шикарный торт! Разрезала, слазала сгущенкой и полила ганашем - все, что нужно для счастья!!
1(маленький список ингредиентов), 2(быстро) , 3(очень вкусно!) Рекомендую
а я вот боюсь стейков мне кажется, что никогда не смогу
Ну вот я тоже долго так думала, но потренировавшись на свиных стейках и прилично потратившись на регулярные стейки в кафе, решила начать экономить и научиться жарить самостоятельно. И ничего так для первого раза вышло. Все дело действительно в мясе, как и пишет Андрей.
Сегодня готовила творожные донаты http://andychef.ru/recipes/donats/ все просто и вкусно, все остались довольны. Так что рекомендую. Уже писали много раз и я присоединюсь к позитивным отзывам о тесте для пиццы. Три раза уже делала именно по рецепту Андрея, и всегда классно получалось))
Решила и я попробовать сегодня на ужин http://andychef.ru/recipes/pasta-beans/ необычное сочетание, одновременно паста и фасоль, но оказалось, даже не плохо, мужу вообще очень понравилось. Единственное, вот изначально просилось туда мясо, я так и сделала. Очень сытно вышло. Вобщем для разнообразия иногда можно готовить. Ещё недавно был у нас всеми любимый шоколадный тортик, вместо крема решила сделать прослойку суфлейную птичье молоко, но без сгущенки, чтоб сильно сладко не было. Вышло просто шикарное сочетание, и очень- очень высокий. Как раз гостила свекровь - отметила, что вкуснятина невероятная, и муж сказал, что с суфле вкуснее,чем с заварным кремом. Сейчас в пульте опять стоит тортик, сегодня решила просто залить ганашем.
Последний раз редактировалось Dmalfy 01 апр 2015 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, вот если бы я его сохранила, готовила с планшета. Вспоминаю и ищу, найду в лс кину.Но по памяти все очень просто 5 яиц, сл масло, желатин, сахар, молоко...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, вот если бы я его сохранила, готовила с планшета. Вспоминаю и ищу, найду в лс кину.Но по памяти все очень просто 5 яиц, сл масло, желатин, сахар, молоко...
Уже писали много раз и я присоединюсь к позитивным отзывам о тесте для пиццы. Три раза уже делала именно по рецепту Андрея, и всегда классно получалось))
Все готовят шоколад на 123, а я уже который раз пеку шоколад в собственном соку и не могу остановится На работе мысли только о том, что дома меня ждет это чудо. Не знаю, чем он меня покорил, так посмотришь - ничего особенного, а остановится не могу
Нужно только видеть,как уплетает его мой ребенок(причем его обычно не накормишь - переборчивый еще и малоежка )!!! Он наверно тоже ходит весь день в саду и думает только о нем, спит и думает о нем! В понедельник испекла его первый раз, во вторник пришлось печь еще . И вот именно, что вроде ничего особенного, но не оторваться (причем и в первый и второй разы он получался не идеальным), меня же он покорил простотой в приготовлении и тем, что набор продуктов для него - это то, что практически всегда есть у нас в наличии. Наслушалась здесь про то, что какао должно быть качественным и , не смотря на то, что дома было какао Мрия, пошла с Сильпо и купила там самое дорогое которое было (так как не знала по какому еще критерию можно выбирать если не знакомые фирмы). Это оказалось какао Украина. Насыпала я в шоколад в собственном соку значительно больше, чем 13г и при этом особого аромата я не заметила, да еще и цвет не такой уж насыщенный Так как на следующий день ребенок попросил еще шоколада решила проэксперементировать и использовать какао Мрия и насыпала его в два раза меньше, чем предыдущий раз (весов нет, поэтому в моем представлении, 13 г какао это столовая ложка, может немного больше, столько и всыпала). В итоге получила десерт чуть ли не черного цвета и намного ароматнее чем в первый раз.
Наша же с мужем любофф это лимонные булочки , мечтаю теперь испечь их еще раз. Ребенку категорически не понравились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0