Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 09:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатления
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.

Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/
получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом -sluny-
Изображение

Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/
это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать -D

ииии, мой теперь любимый суп - Лёгкий французский суп http://andychef.ru/recipes/french-soup/
получается очень вкусно -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 14:37 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Биргит, а где вы малинку брали? ()()()() Рада, что пригодился рецепт заварного крема. Его легко готовить.

Заголовок сообщения: Re: Рецепты блоггера Андрея Рудькова(andychef). Наши впечатл
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 14:55 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 4 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Пекла вчера булочки http://andychef.ru/recipes/cinnabon/ Я раньше часто подобным образом печенье делала на слоеном тесте, только без какао и резала тонко. Делала без крема, не смогла найти сливочный сыр, но меня это сильно не расстроило. Булочки мне понравились: красивые, мягкие, не "забитые", ничего сложного в приготовлении нет.
Вывод: относительно быстро, легко и вкусно

Все готовят шоколад на 123, а я уже который раз пеку шоколад в собственном соку и не могу остановится crazy На работе мысли только о том, что дома меня ждет это чудо. Не знаю, чем он меня покорил, так посмотришь - ничего особенного, а остановится не могу

Из того, что готовила и категорически не понравилось - это панкейки. Вот уж точно по его рецепту их делать больше не буду -/no/-

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 17:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
вот он мой идеальный рецепт пирога
приготовила шоколадный 1,2,3, но пусть простит меня Андрей и все люди, которые пишут рецепты, чтобы готовили именно по ним _molba_
я заменила наверное все что можно было -D
делала без какао, поэтому положила больше муки,
соды 1 ч.л., побоялась что без какао будет очень слышно
вместо молока неделю простоявший неудавшийся домашний йогурт и больше 280мл (ну не оставлять же 2 столовые ложки размазанные по стенкам банки crazy )
уксус яблочный,масло подсолнечное, сливочное заменила на маргарин, меньше сахара положила (чисто из экономии ))))) )
и в тесто добавила вишни замороженные
поднялось конечно не так хорошо, но очень даже не плохо. пирог получился рыхлым, пышным и влажным ()()()()
первый кусочек уплела пока ждала когда отфильтруется вода на чай -D второй с 1/4 чашкой чая, надкусаный пирог замотала в пленку и спрятала в холодильник с глаз подальше ha-ha1

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 18:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 19 дней
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Silenta,класс)))))) у меня так обычно тоже бывает, когда нахлынет вдохновение приготовить что-то ha-ha

А тут как книжка пишет - и молоко было и всё остальное! Делала вчера! Сказать, что понравился - ничего не сказать!!! Сделала чуть больше чем у него по пропорции, т.к. форма 24 см - вышел просто шикарный торт! Разрезала, слазала сгущенкой и полила ганашем - все, что нужно для счастья!!

1(маленький список ингредиентов), 2(быстро) , 3(очень вкусно!) -super- Рекомендую

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 20:06 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 24 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Nataly писал(а):
где мясо брала?

На крытом рынке.
Лялечка писал(а):
а я вот боюсь стейков ehh
мне кажется, что никогда не смогу

Ну вот я тоже долго так думала, но потренировавшись на свиных стейках и прилично потратившись на регулярные стейки в кафе, решила начать экономить и научиться жарить самостоятельно. И ничего так для первого раза вышло. Все дело действительно в мясе, как и пишет Андрей.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 20:46 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 18 дней

Очки репутации: 10
Сегодня готовила творожные донаты http://andychef.ru/recipes/donats/
все просто и вкусно, все остались довольны. Так что рекомендую.
Уже писали много раз и я присоединюсь к позитивным отзывам о тесте для пиццы. Три раза уже делала именно по рецепту Андрея, и всегда классно получалось))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 478
Решила и я попробовать сегодня на ужин http://andychef.ru/recipes/pasta-beans/ необычное сочетание, одновременно паста и фасоль, но оказалось, даже не плохо, мужу вообще очень понравилось. Единственное, вот изначально просилось туда мясо, я так и сделала. Очень сытно вышло. Вобщем для разнообразия иногда можно готовить.
Ещё недавно был у нас всеми любимый шоколадный тортик, вместо крема решила сделать прослойку суфлейную птичье молоко, но без сгущенки, чтоб сильно сладко не было. Вышло просто шикарное сочетание, и очень- очень высокий. Как раз гостила свекровь - отметила, что вкуснятина невероятная, и муж сказал, что с суфле вкуснее,чем с заварным кремом. Сейчас в пульте опять стоит тортик, сегодня решила просто залить ганашем.

Последний раз редактировалось Dmalfy 01 апр 2015 21:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 21:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 12 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Dmalfy,а суфле по какому рецепту делала? На выходных гости бцдут, надо тортик сделать

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 478
Pussycat, вот если бы я его сохранила, готовила с планшета. Вспоминаю и ищу, найду в лс кину.Но по памяти все очень просто 5 яиц, сл масло, желатин, сахар, молоко...

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Pussycat, вот если бы я его сохранила, готовила с планшета. Вспоминаю и ищу, найду в лс кину.Но по памяти все очень просто 5 яиц, сл масло, желатин, сахар, молоко...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: 1+1=4
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (1)

Очки репутации: 140
Vikkivikki писал(а):
Уже писали много раз и я присоединюсь к позитивным отзывам о тесте для пиццы. Три раза уже делала именно по рецепту Андрея, и всегда классно получалось))

Да, тесто для пиццы отличное

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015 22:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 3 дня
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Cфинкс, они у меня были тоненькими +большая температура

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

а у нас сегодня лимонное печенько -sluny- жаль что положила всего пол лимона

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 08:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
Dmalfy,и мне рецептик суфле )))))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет
Детки: СуперМэн
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 273
goluboglazka писал(а):
Все готовят шоколад на 123, а я уже который раз пеку шоколад в собственном соку и не могу остановится crazy На работе мысли только о том, что дома меня ждет это чудо. Не знаю, чем он меня покорил, так посмотришь - ничего особенного, а остановится не могу

Нужно только видеть,как уплетает его мой ребенок(причем его обычно не накормишь - переборчивый еще и малоежка )!!! Он наверно тоже ходит весь день в саду и думает только о нем, спит и думает о нем! -sluny- В понедельник испекла его первый раз, во вторник пришлось печь еще ha-ha . И вот именно, что вроде ничего особенного, но не оторваться (причем и в первый и второй разы он получался не идеальным), меня же он покорил простотой в приготовлении и тем, что набор продуктов для него - это то, что практически всегда есть у нас в наличии.
Наслушалась здесь про то, что какао должно быть качественным и , не смотря на то, что дома было какао Мрия, пошла с Сильпо и купила там самое дорогое которое было (так как не знала по какому еще критерию можно выбирать если не знакомые фирмы). Это оказалось какао Украина. Насыпала я в шоколад в собственном соку значительно больше, чем 13г и при этом особого аромата я не заметила, да еще и цвет не такой уж насыщенный ehh
Так как на следующий день ребенок попросил еще шоколада решила проэксперементировать и использовать какао Мрия и насыпала его в два раза меньше, чем предыдущий раз (весов нет, поэтому в моем представлении, 13 г какао это столовая ложка, может немного больше, столько и всыпала). В итоге получила десерт чуть ли не черного цвета и намного ароматнее чем в первый раз. о_О

Наша же с мужем любофф это лимонные булочки dreams , мечтаю теперь испечь их еще раз. Ребенку категорически не понравились ehh

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
AnetL писал(а):
Наслушалась здесь про то, что какао должно быть качественным и , не смотря на то, что дома было какао Мрия

я вообще везде кладу Несквик, где есть слово какао, а тут оказывается нужно обычное ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Dianna писал(а):
я вообще везде кладу Несквик, где есть слово какао, а тут оказывается нужно обычное ha-ha

crazy я б и не додумалась Несквик положить)) хотя он у нас не задерживается, так что и думать нечего

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 104  След.