Покупаю своему ребенку ортопедическую обувь этой фирмы, много разных фирм перепробовали и остановились на этой . Преимущества: -достаточно жесткий задник, который хорошо фиксирует ногу и не деформируется в процессе носки -возможность заказа обуви со съемной стелькой (если ваш ортопед выписывает специальную стельку,ее нужно ложить на ровную поверхность, без супинатора) -мягкая качественная кожа, не натирают ногу -хороший внешний вид -хорошие липучки(в обуви других производителей приходилось менять липучки)
На сайте представленна не только ортопедическая обувь, есть также много моделей обычной детской обуви, вся обувь выполненна из натуральной кожи. на сайте указаны розничные цены.
Цель Сп - покупка по оптовым ценам Условия СП: Ставка СП - 12 %(на большие размеры ставка 7%) минимальный заказ - 10 пар обуви любых размеров и расцветок предоплата на карту ПБ возврат - не предусмотрен Раздача - Космос, Металлургов
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось almalam 11 апр 2015 19:35, всего редактировалось 13 раз(а).
Недотрога, про качество много всего написала в начале темы, могу сказать мы много обуви перепробовали, это лучшее что нам попадалось, -достаточно жесткий задник, который хорошо фиксирует ногу и не деформируется в процессе носки -возможность заказа обуви со съемной стелькой (если ваш ортопед выписывает специальную стельку,ее нужно ложить на ровную поверхность, без супинатора) -мягкая качественная кожа, не натирают ногу -хороший внешний вид -хорошие липучки(в обуви других производителей приходилось менять липучки)
да, задник достаточно высокий, показывала эту обувь ортопеду неправильно посчитала стоимость для 20 размера для стопы 20,1 см рекомендуют длину стельки 20,6см это 31 размер, 32 -21,4 см длина стельки, думаю вам нужен 31 размер стоимость будет 727 грн.+%СП
Да, нужно 10 пар обуви можно разных размеров, одни нужны мне, одни девочка в ЛС писала числа 10-го закажет, 10 пар вроде бы немного, как будет собираться не знаю
almalam,даже если курс 26,5,то разница между розницой и оптом всего 89 грн.(такого не может быть-как-то не выгодно).И если к опту прибавить % СП,то еще дороже чем купить на сайте.
Я думала выгодно в СП купить
Села я сегодня считать и тоже у меня интересно получается Вот эта модель http://orthobe.com.ua/product_info.php?products_id=74 33 размер В прайсе они 42,50 у.е. Считаем 42,50*26,525=1127,31 грн + 12% = 1263 грн А на сайте они стоят 1'230.00 грн Так где же выгода вашего СП?????
anna_230780, стоимость на сайте 1230+ доставка 35-40 грн., выйдут 1270 грн. На большие размеры ставка СП 7% Курс 25,00 ваша стоимость с % СП: 1136 грн. А вообще да, на большие размеры разница небольшая