Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 18% к оптовой цене, новогодние подарки 15% Минимальный заказ: 3 ящ. любой продукции Оплата: оплата на раздаче Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Водолейчик, Таня, добавь мне в заказ по 0,5 кг каждых Конфеты неглазированные Кальмиус 3кг в 1ящ 31,44грн Карамель Тонік з ар.екзот.фруктів кар.5кг в 1ящ 28,68грн Конфеты Маковый приз 3кг в ящ 44,18 грн Темная ночь 3кг в 1ящ 34,32грн
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
Водолейчик, не расстраивайтесь. Вот вспомнила что недавно работал с ЗКФ мой начальник лично, и уже несколько раз так было, и каждый раз ее трясет просто - то бред какой-то получается, то пропадают, то морозятся. Вобщем та еще совдепия а не фабрика( а конфеты хорошие... Вот бы им нормальное руководство, которое загнало бы эту муть.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Boruviter,да, я не расстраиваюсь особо, просто хочу к проводкам конфет прикупить, я до этого работала с девочкой менеджером, но она сейчас на больничном с ребенком и я общаюсь с какими-то мужиками, я еще думаю, может им просто лень делать чужую работу и они меня так отшивают...
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Снимите меня с заказа - ехать на следющей неделе на раздачу нет желания.
Была сегодня в фирменном магазине. С сегодняшнего дня изменились цены. Печенье (любое) 26 грн., конфеты на в среднем выросли на 10 грн., карамель на 5., мурчик по 2,5. Прометея и ромашки нет вообще - все уходит на експорт.
Алёшкина,Да, вышла моя девочка, кое-что мне дала, но цены Будет котик-мурчик маковый приз уикенд (молоко) уикенд (арахис) фундук печ. утиные историипеч. фас. му-муша печ. сахарное печ. зоологическое карамель с ароматом барбариса карамель с ароматом дюшеса еще прикупила каких-то карамелек, домой приеду, выставлю их в остатки, смотрите
-- 02 апр 2015 17:20 --
Виктория1983,пока его нет, цену еще не сформировали
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!