Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 18% к оптовой цене, новогодние подарки 15% Минимальный заказ: 3 ящ. любой продукции Оплата: оплата на раздаче Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Мне в эту раздачу КотикМурчик и ретро(если будет заказываться, то 800 гр.), а остальной заказ в силе после Пасхи. (Это цены из-за праздника подняли?? )
svetlana68, всё чего нет, убрала oksana_fifa,отменила linova,добавила, в стиле ретро нет Mari85,ретро нет, котик цены подняли из-за повышения цен на коммуналку АлекSandra,будет
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик Мой заказ в силе из того, что есть (маковый приз 1.5 кг и фундук 1.5 кг) И давайте мне из остатков Рапсодию 0.5 кг. Все это заберу в эти выхи. Снимите, пожалуйста, с Тоника. Остальное пусть пока повисит, не могу определиться
Водолейчик, если Котики-мурчики будут на 5.04. то мой заказ в силе , а остальное, чего нет в наличии (Сирена, Горіхове диво) уберите со сбора пожалуйста