Пыталась понять возврат билетов на сайте УЗ написано
Цитата:
Якщо пасажир відмовився від поїздки з особистих причин в термін: не менше ніж за 24 години до відправлення поїзда, то йому виплачується повна вартість квитка і плацкарти; від 24 до 9 годин до відправлення поїзда, то йому виплачується повна вартість квитка і 50 відсотків вартості плацкарти; менше ніж за 9 годин до відправлення поїзда, але не більше ніж через 1 годину після його відправлення - виплачується тільки вартість квитка, а вартість плацкарти не виплачується.
билеты стоили по 111 грн, удержали по 19 грн с них, на каком основании - до сих пор не поняла возвращали за 4 дня да отъезда
Снежана - страховку удержали и сбор за каждый билет (вообще у них там даже две страховки, от одной по идее можно отказываться, но по факту никто об этом не знает. Страховка конечно же копеечная, но возврату не подлежит)
_Снежана_, спасибо, значит буду вставать в 7 я тоже вот сегодня увидела новый вагон и сразу пол вагона нет, только верхние полки и все. видимо в кассе продали уже или бронь стоит, но нижние полки получается попробуй еще найди
_Снежана_, да дело в том. что уже разобрали. осталось совсем немного, вот переживаю, что вообще уже не добавят. Интересно, в кассе же все то же, что и на сайте?
-- 02 апр 2015, 23:28 --
InnaZ, видимо уже все купили. я вот ищу билеты на 7.04 в Киев, казалось бы вторник, и то как-то мало их.
я не люблю вообще ползать туда-сюда а вообще ребенок едет. он боится их. сюда нашла ему нижнюю, а обратно никак вообще. завтра тогда в кассу поеду, вдруг будут билеты. спасибо.
Pussycat, Юля, тебе билет нужен на 07.04 на Киев? высвечивается 53 купе (есть нижние) и 19 плацкарта! Мы когда бегали в кассу, один в один совпадало с сайтом!