Обертывания — это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи. Обертывание помогает очистить кожу и ускорить процессы регенерации кожи, выводит и организма лишнюю жидкость и токсины уже после первой процедуры. Обертывания помогают ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение. Также обертывания дают омолаживающий эффект, придадут коже тонус, насыщают кожу витаминами и минералами; повышается эластичность и упругость кожи, обертывания дают расслабляющий эффект, способствуют гармонизации состояния организма. Обертывание для похудения в домашних условиях – это, пожалуй, самая приятная процедура, которая не только позволяет избавиться от лишнего веса, но и зарядится хорошим настроением, почувствовать себя настоящей богиней.
Противопоказания для обертываний: Варикозное расширение вен, тромбофлебит (горячие обертывания), любые заболевания кожных покровов, хронические воспалительные заболевания женской половой сферы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, онкологические заболевания, заболевания лимфатических сосудов, эндокринные нарушения, сахарный диабет тяжелой степени, беременность, критические дни, аллергические реакции на применяемые препараты, бронхиальная астма в активном периоде
Предлагаю в этой темке делится рецептами домашних обертываний, их эффективностью, результатами.
Я начала делать обертывания таким составом: - голубая глина - мед - кофе натуральный молотый - корица - красный перец - немного молока Все перемешиваю, немного подогреваю. Наношу на проблемные места. Заворачиваюсь в пленку и под одеяло где=то 40-60 мин. Перед нанесением скраблюсь кофе. После процедуры мажусь кремом. Делаю через день. Пока только 2 раза, поэтому пока хвастать нечем
Pussycat, 2-3 ст. ложки достаточно. А что бы пекло - можно корицу, красный молотый перец. НУ и конечно мед, натуральный кофе, морскую соль. Чтобы вывести жидкость - очень хорошо добавлять морскую капусту
я примерно и беру 3 ст л, значит правильно. Забыла про морскую соль, надо ее измельчить, а то крупная очень. А вот на счет капусты/водорослей - ламинария сейчас продается в аптеках? Или где-то дешевле можно купить? zefirka,у тебя в сп нет водорослей?
горчица печет капитально. девочки, как вы ходите в обертывании? вам комфортно? мне ужас как неудобно и некомфортно, когда там все липкое под пленкой и я его чувствую. бррр. могу только сидеть и не двигаться, когда хожу мне так противно это ощущение липкости под пленкой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а тоже не представляю, как можно в пленке ходить? я днем спала с ребенком в этом "скафандре". так даже до дивана трудно дойти и так всё сдвинется и съедет куда-то
Сашунечка, да,дело не в пленке, а в ощущении под ней. сама пленка на животе всегда сползает, на ногах на пару см поднимается, но несущественно. но это я и то не двигалась: от ванны в комнату и за комп. но это ощущение под ней, когда идешь или садишься, там как жижа какая-то, фу-фу-фу, короче
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
некоторые умудряются и заниматься еще физ.нагрузкой так
да, было дело. Конечно не удобно все слазит , но мокрая и ощущения классные после тренировки в плёнке. Мне понравилось.
Зажигалка писал(а):
когда хожу мне так противно это ощущение липкости под пленкой
если медок под плёнкой, то мне тоже не очень нравиться всё липнет везде, пока намажешся-упакуешся-оденишся и одежда липкая и руки вся ванна липкая А вот когда глина - то нормальные ощущения под плёнкой
Вставлю свои пять копеек. Купила я год назад глину голубую с эфирными маслами в просторе(производителя не помню), пришла домой решила сразу обертывание сделать. И тут начался кошмар. Мне так плохо в жизни не было. Я не знаю, что со мной было, или давление поднялось, или что-то еще, но меня тошнило,кружилась голова, слабость была и знобило. Думала, что уже скорую придется вызывать. Сидела минут 10 под прохладной водой, смывала с себя эту каку и мне легчало на глазах. Моя ошибка была в том,что я пленкой обернулась(как я поняла). Потому что через несколько дней, я все таки решила намазаться еще этой глиной, на свой страх и риск, но не оборачиваться пленкой, и все было в этот раз норм)
Ритуля90, кстати да. От обертываний иногда бывает легкое головокружение. Это грязелечение и оно имеет свои противопоказания. Более того, рекомендуется не гоцать по дому со шваброй, а полежать под теплым пледиком с чашечкой ароматного травяного чай
Ритуля90, я думаю вся проблема из=за масел была. С ними же нужно очень аккуратно. Я когда-то в ванну добавила вместо 2-3 капель, 10 капель масла эфирного, думала, что с ванной и не встану, очень плохо было.
полежать под теплым пледиком с чашечкой ароматного травяного чай
Мой курс обертываний закончился, но вспоминаю о них с большущим наслаждением и трепетом , один час валяния и ничего не делания, под одеяльцем да с чашечкой травяного чая, да еще и какой нибудь приятненький фильмец, а пару раз даже спала так... Красота!!!