Описание: Лучший подарок для женщины - дневник «Натюрель».
Дневник NATURAL - это cовместный проект Chercher la femme и Екатерины Серебрянской
Всевозможные приставки «био», «эко», natural или organic прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Питаться органическими продуктами и пользоваться натуральной и органической косметикой ныне модно, ну и, конечно же, полезно. Осталось лишь разобраться какая, именно, продукция подпадает под категорию natural и organic. В этом вам поможет наш дневник «Натюрель».
Здесь вы найдете: Все об «органике» Маркировку органической продукции Таблицу продуктов препятствующих старению Таблицу пищевых добавок Таблицу растительных масел
Поймете: Принципы органического производства К какому биотипу вы относитесь Разницу между органической и биокосметикой
Научитесь: Подбирать ароматы согласно вашему характеру Дневник не датированный, современный дизайн, иллюстрации Евгении Гапчинской Формат А-5, 208 листов, с цветными вкладками, евроспираль. Обложка твердого переплета.
Бельчонка, агась да для любых записей, да и еще со смешнючими картинками повышающими настроение и всякими полезностями отлично, принимаем +1 итак нас 5 а это уже половина
да и еще со смешнючими картинками повышающими настроение
ага, я Гапчинскую давно знаю и даже чуточку лично через ее ЖЖ вот думаю - ей чота за эту штуку перепало или нет показывать пока не буду, чтоб не расстраивать... копирайт у нас в стране пока что не особо ценят
Бельчонка, я разговаривала на этот счет с поставщиком, потому как хотела еще и календари с ее работами, так вот мне сказали, что календарями и всем остальным типа постеров, книг и т.д. занимается только Женя сама. а в этом дневнике она разрешила взять несколько картинок своих, но вот на каких условиях этого я уж не знаю.
вообще не по теме чуток, но жаль, что нет инет магазина ее работ, я хотела мужу заказать постер огромный, так его надо лично ехать заказывать и оставлять задаток или в Днепр-ке или в Киеве, и потом как он будет готов ехать опять туда и забирать