Dzhina Не знаю, носит мама, не жаловалась. Ей надо чтоб каблуки отличались высотой примерно на 1,5 см, поэтому просто нет выхода, кроме как заказывать. Так что впереди еще осенне-зимняя коллекция.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
мы в Скороходе заказывали мужские ботинки, хорошие получились, только краска немного мажется, может пока новые их перекремили модель выбирали по их каталогу.
Подскажите, к каким мастерам или запорожским дизайнерам можно обратиться для пошива теплых белых ботиночек для невесты. Раньше на бул.Шевченко был магазинчик дизайнерской обуви, но он переехал. Там было много подходящих моделей. Время до февраля еще есть. Очень не хочется мерзнуть. Спасибо!
А у меня проблема в том, что у меня полный 41 размер ноги. Не всегда получается найти нормальную обувь. Когда - то давно шила себе на заказ зимние полуботиночки, хорошие получились, года 3 проносила. Но там вибираешь из их каталога. А вот сейчас хочу заказать себе демесезонные сапожки. Есть одни. но они на каблуке,долго невыдерживаю их, хочу что-то типа "скороходов", но красивые! Кто знает где можно заказать чтоб вот принести картинку - и пошьют?! Напишите в личку?!
Денис Зайка, занимается индивидуальным пошивом обуви в Запорожье. У него своя мастерская.. Вот можете посмотреть его работы.. Мамина подруга заказывала у него себе сапоги под платье, дальние знакомые тоже..По ценам выходит не дороже Миратона, только эксклюзив и пошито на вашу ножку.. Он шил мне свадебные туфли Я полностью довольна, единственное, договаривайтесь так, чтобы за 2 недели до торжества, они уже были полностью готовы и были у вас дома.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 12 авг 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.