Сашуль, мы взяли в золотом доме, они есть в любом, тут уж какие понравятся. Я так понимаю Варюшке хотите прокалывать? Я так хочу проколоть манюне, а муж против...вот хочу послушать что доктор скажет по этому поводу
Девочки а золотые пуссеты можно купить любом ювелирном?
А почему сразу золотые хотите? Я доче тоже хотела сразу золото вставить, но косметолог переубедила, сказав, что лучше проколоть пусетками из медицинской стали и носить их до полного заживления, т,к, на нее нет реакции, аллергических явлений и пр. Бывает у людей непереносимость золота и от этого долго заживают ушки. Может проконсультируетесь с косметологом ?
На золото точно нет реакции, но вот пусеты не самый хороший вариант. Надо чтобы прокручивалась как по колечку сережка - вытирать не снимая.
Прокручивать не рекомендуют, т.к. травмируется заживающий канал, можно аккуратненько двигать пусетку после промывания. У меня на золото реакция , могу его одевать только в полностью заживший прокол