что ближе к заезду перезвонит, это за пару дней или за неделю?а то я ж и сама могу им позвонить и напомнить о своем приезде
В течение недели она вас 100% наберет, перед поездкой.
_Снежана_ писал(а):
а за 3 дня пришлют смс с номером машины
C номером телефона гида _Снежана_, Правильно делаешь, бери с меховым вкладышем.
_Снежана_ писал(а):
Активно ищу себе обувь для прогулок, типа таких, или они мне не пригодятся..?
В таких даже летом был риск, что не пригодятся. Там всегда сыро. И очень часто идут дожди, а вы едете как раз весной, снег таять будет. У нас и летом в резиновых ходили в горы.
_Снежана_, не парься, бери резиновые сапоги и не прогадаешь. В крассах можно гулять когда в город поедете. У меня были на высокой подошве. Одевала на Говерлу, дождей до этого вроде не было пару дней , и то есть места где я застрявала в грязь и меня вытаскивали . Там просто прикол есть, что в горах погода меняется часто, т.е у тебя в ворохте нет дождя, а на Говерле идет. Ты свои крассы просто убьешь. Есть какие -то старые, чтобы не жалко было в грязь наступить? Даааа, погодка еще та, У нас вроде и бабье лето было, днем ходили в футболках, но только солнце садится, а оно там очень рано садится, такая холодрыга сразу, вечером в куртках и штанах , кое кто шапки одевал, мне в туфлях было холодновато, часто сидели возле костра и грелись горячим глинтвейном Вот что сегодня одевать, там никогда не угадаешь
у нас друзья в ашане за 50 грн купили дождевики, там в отеле они стояли 12грн, правда качество чуть хуже, но вот на Говерле на рынке там еще лучше чем в ашане дождевики стояли 20грн вроде. Там наряжаться некуда , разве что вечером на альтанке, правда я не знаю где они проводят развлекаловку зимой, тоже что ли на альтанке Хотя у нас было пару мадам, которые на каблуках чуть ли не в горы ходили
_Снежана_, Есть прокат, прямо в отеле. Вы в каком корпусе жить будете?
_Снежана_ писал(а):
ну вот.. я размечталась быть в горах красивой
Я вспомнила, как девочки-экскурсоводы, нам рассказывали, как же им хочется обувь на каблуках, но им некуда в ней ходить. Кругом лес и горы. Дороги ужасные...Вообщем это их "больная" тема.
_Снежана_, с этим проблема, там как все как набегут за резиновыми сапогами, что может и розовые достаться твоему мужу Размеров тоже не очень много, могут быть дырявые. У нас одному мальчику не хватило, а мы как раз шли на водопад и был дождь, хорошо что на ранке Говерлы у мужчины взяли напрокат. И это оказалось очень кстати, т.к у нескольких человек были крассы и были полусапожки резиновые, вы бы видели какие они пришли есть места где даже по колено было воды, они шли всю дорогу и хлюпали Единственный вариант, приехать и сразу забить себе сапоги.
-- 03 апр 2015 13:50 --
Bysinka писал(а):
Я вспомнила, как девочки-экскурсоводы, нам рассказывали, как же им хочется обувь на каблуках, но им некуда в ней ходить. Кругом лес и горы. Дороги ужасные...Вообщем это их "больная" тема.
у нас девочка экскурсовод возили в автобусе с собой сапоги на шпильке и при любой возможности их одевала, но у нас был шок у всех, там даже в Яремче на рынок пока спустишься можно было ногу и в крассах свернуть, а она ни че щеголяла на шпильках
_Снежана_,Решила уточнить у мужа по поводу проката резиновіх сапог, т.к финансами он занимался тогда. Сказал что прокат сапогов 10грн в день. Они оказівается пишут в журнал когда взял и когда вернул.