Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 01:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Zumba (Зумба)
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 21:50 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Повысить репутациюПонизить репутацию
Колумбия где-то там, далеко, а Zumba (Зумба) уже в Запорожье :tancy:
Девиз данного направления:
Забей на тренировку - отправляйся на тусовку! :-)
Цитата:
Зумба (англ. Zumba) — танцевальная фитнесс-программа. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. Основа данного направления аэробной нагрузки — ритмичные движения, выполняемые под специфическую музыку — упрощенную версию сальсы, меренге, кумбия и реггетона (с примесью мамбы, румбы, фламенко и «калипсо»).

Изображение

Новое направление фитнеса — это направление под лозунгом "«Я хочу!»" Новое направление фитнеса — это удовольствие, приключение и яркие эмоции. Сегодня свыше 14 миллионов людей всех размеров, форм и возрастов еженедельно посещают классы Zumba® в более чем 140 000 фитнес-центрах свыше чем в 185 стране мира. И популярность программы продолжает стремительно расти прыжками, скачками и зажигательными танцевальными шагами. Весь мир полюбил фитнес-вечеринки Zumba! Они понравятся и вашим участникам, и вам самим.
Изображение
Цитата:
Наблюдая за классом Zumba® «в действии», участники с нетерпением ждут, когда смогут приступить к занятиям. А начиная заниматься, чувствуют, как их тело наполняется энергией. Эта танцевальная фитнес-вечеринка с простыми для выполнения движениями в латиноамериканском стиле оживляет их чувства и заставляет работать все основные группы мышц в процессе энергичной кардиотренировки, которую они покидают бодрыми, воодушевленными и полными жизни. Классы Zumba наполнены такими экзотическими ритмами, как сальса, меренге, кумбия, и участники даже не заметят, как их мышцы живота, рук и бедер придут в тонус, а они наполнятся энергией! Подобных занятий вы не найдете. Движения просты, эффективны и невероятно зажигательны — этот класс создает прочное и сплоченное сообщество в вашем фитнес-центре. Участники возвращаются в класс Zumba снова и снова, завязывают отношения с другими участниками и становятся заядлыми поклонниками Zumba. В свою очередь, степень лояльности членов вашего клуба достигает новых уровней.

Вчера была на часовой тренировке и осталась в нереальном восторге. Целый час интенсивного кардио пролетел незаметно, и в середине занятия я поймала себя на мысли, что без устали улыбаюсь))) Очень позитивно, "песни-пляски". Очень здоровский подбор треков (в клубе, где я занимаюсь работает лицензионный (так правильно?) тренер по Зумбе с международным сертификатом, а потому и диски с музыкой тоже самые правильные и лицензированы по программе Зумбы.

Почитав перед тренькой о данном направлении фитнеса в интернете и посмотрев пару роликов на youtube, не ожидала, что все настолько круто)) Весело, но при этом весьма сложно. И это тренер нас, как новичков зумбы, щадила:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вы слышали о зумбе или практиковали ее?

Программы Zumba
1. Zumba Fitness Target Zones DVD - Tanya Beardsley Читать обзор

Последний раз редактировалось Lemongrass 15 мар 2014 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Zumba (Зумба)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
включила кардио часть Cardio & Glutes в качестве разминки, а итоге отзумбила все три части, ну до чего же она меня заводит! :tancy: Особенно еврейские танцы - это хит ha-ha
Задалась вопросом, почему до сих пор не попробовала какие-нибудь еще программы Зумба, надо исправить это упущение.
Девочки, может кто-то что-то посоветует еще по этой теме?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015 22:29 
Модератор
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Kapriz писал(а):
Девочки, может кто-то что-то посоветует еще по этой теме?

Я как-то выбирала плейлисты в youtube
Да, там не какой-то связи между треками, но разные тренеры (или подборка одного) и сами песни ну очень клевые -super-

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

10 причин, почему Zumba fitness лучше!

Изображение

1. Во время тренировки работают абсолютно все основные группы мышц – спина, пресс, ноги и руки.

2. Самый приятный способ держать себя в отличной форме, великолепно выглядеть и получать удовольствие, танцуя под зажигательные ритмы латиноамериканской музыки.

3. Зумба моделирует тело и отлично сжигает калории.

4. Этот фитнес создает прекрасную кардионагрузку. Зажигательные ритмы и меняющийся темп Зумбы позволяют укрепить сердечную мышцу, дыхательную и сосудистую системы.

5. Одежда для зумбы - яркая и позитивная - это дарит чувство свободы и раскрепощенности!

6. Особенность занятий по программе Zumba в том, что голосовые команды инструктора не предусмотрены, ученики просто повторяют движения за ним и слушают музыку и свое тело – именно поэтому многие выходят с занятия словно из ночного клуба или с пляжной интернациональной вечеринки.

7. Совершенствуется чувство ритма, умение двигаться под музыку.

8. Зумба – это безоговорочно действенное средство от стрессов, неврозов и депрессии. Этот фитнес непременно поможет раскрепоститься. Даже мужчины могут заниматься Зумбой для того, чтобы поднять свой эмоциональный фон и почувствовать себя уверенней и сексуальней!

9. Зумба - это больше, чем фитнес, это стиль жизни, это сообщество близких по духу людей.

10. ТАНЦУЙ и жизнь станет ярче!

Lemongrass писал(а):
Я как-то выбирала плейлисты в youtube
Да, там не какой-то связи между треками, но разные тренеры (или подборка одного) и сами песни ну очень клевые

Lemongrass, я люблю, когда полноценная тренировка, а не отдельные нарезки )))))
на рутрекере нашла программу Zumba® Fitness Exhilarate Collection - The Ultimate Experience Set, состоит из 7-ми частей
Описание:
DVD коллекция Zumba® Fitness Exhilarate™ - это революционная домашняя фитнес-программа, сочетающая в себе мощную энергетику, неповторимый дизайн, свет, звук, одним словом – все, чтобы Вы могли ощутить истинную прелесть здорового образа жизни. Эта восхитительная смесь танцевальных элементов, пульсирующих ритмов со всего мира и невероятно эффективных упражнений просто заставит Вас двигаться, буквально теряя лишний вес.
Эксклюзивный DVD курс Zumba® Fitness Exhilarate™, состоящий из 7 дисков для людей с разным уровнем подготовки с подробными инструкциями в изящной и компактной упаковке:
STEP BY STEP - Шаг за шагом - Базовая пошаговая инструкция, детальный разбор движений. Погрузитесь в атмосферу Zumba®, разучивая движения с лучшими тренерами Таней Бердсли и Джиной Грант. Освойте 24 элемента, подходящих для 6 самых популярных наших ритмов: меренги, салсы, реггетона, калипсо, кумбии и танца живота. Следуйте рекомендациям и Вы убедитесь, как просто сжигать калории, растворившись в музыке.
ACTIVATE - Старт - 45-минутное занятие для начинающих - Готовы? Тогда вперед! 45 минутная тренировка с Таней Бердсли и Джиной Грант приведет Вас в форму и поднимет настроение. Одной из целей программы является активация выброса эндорфинов, что поможет Вам по-настоящему влиться в ритм. Это больше похоже на дискотеку, чем на комплекс упражнений. Почувствуйте невероятную энергетику Zumba, будьте активны!
RIPPED - В тонусе - построение красивой фигуры при помощи ZUMBA® TONING и ZUMBA SENTAO™ - Погрузитесь в атмосферу Zumba®, разучивая движения с лучшими тренерами Таней Бердсли и Джиной Грант. Освойте 24 элемента, подходящих для 6 самых популярных наших ритмов: меренги, салсы, реггетона, калипсо, кумбии и танца живота. Следуйте рекомендациям и Вы убедитесь, как просто сжигать калории, растворившись в музыке.
EXHILARATE - Взбодритесь - Оригинальная полнометражная фитнес-вечеринка - Громче музыку! Вас ждет 60-минутная фитнес-программа с участием создателя ZUMBA® Бено Переса. Вошедшие в нее движения стимулируют выброс эндорфинов, а значит добавят Вам бодрости и обострят ощущения.
RUSH - Ускорение - 20-минутная тонизирующая тренировка - Нужен взрыв энергии? Так почувствуйте его! Этот 20-минутный экспресс комплекс с ZUMBA® тренерами Кэсс Мартин и Лореттой Бейтс усилит выброс эндорфинов, избавив Вас от ощущения вялости. Неважно, ограничены ли Вы во времени или просто необходимо собраться, эти 20 минут зарядят Вас на целый день.
MIX - Микс - Ритмичное путешествие вокруг света - Совершите захватывающее путешествие с этой супер позитивной программой. Приглашенные инструкторы, а также всемирно известный перкуссионист Башири "the Bash Man" Джонсон (записывался с Майклом Джексоном, Мадонной, Рэем Чарльзом и другими) откроют для Вас удивительный мир музыки – от мелодий Болливуда до хип-хопа и французского реггетона.
CONCERT - Фитнес-концерт - Zumba® Fitness-Concert™ - На этом потрясающем диске запечатлено самое масштабное событие в мире фитнеса -Zumba® Fitness-Concert™. Услышьте шум толпы, окунитесь в атмосферу концерта и Вы увидите, как все это повлияет на Ваше настроение. Хореография программы выдержана в стиле Exhilarate DVD.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015 15:45 
Модератор
Цитата

Kapriz писал(а):
Зумба – это безоговорочно действенное средство от стрессов, неврозов и депрессии.

чистейшая правда!))
После треньки понимаешь, что щеки устали улыбаться -D

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015 21:49 
Леди Совершенство
Цитата

Занималась сегодня по Zumba® Fitness Exhilarate Collection - The Ultimate Experience Set - часть ACTIVATE, в описании сказано, что "Одной из целей программы является активация выброса эндорфинов". Таки да - Цель достигнута! ha-ha веселая 40-минутная тренировка, сплошной позитив, пролетела незаметно, движения несложные, понятные с первого раза, особенно если раньше занимались с Таней Бердсли. Было очень круто, весело, зажигательно и жарко -super- А какая компания, даже мужчины есть ()()()() Новичкам подойдет отлично, нагрузка щадящая yesss

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015 16:59 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 23 дня

Очки репутации: 3
Девочки, а где Зумба есть в центре?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015 21:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 21 день
Семья: Моя любимая
Детки: Сыночек
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 267
GenDir,в Адреналине на пл.Советской есть ;)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

вчера включила RIPPED - мне не понравилось, выключила через 5 минут.
Тренировки ведет не Таня с Джиной, а мужик (кажется Альберто Перес) и еще 2 девушки, не зажгли они меня ))))) хотя возможно рано выключила :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015 09:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 3 дня

Очки репутации: 14
Хожу в Спортэксперт на зумбу-фитнес. Весело и энергично проводим там время.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015 14:38 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Эту недельку добросовестно(почти) оттанцевала зумбу!очень понравилось,но не все элементы получалось выполнить,и поэтому выходило что то на акракадабру)))зато весело у меня даже старшая доця пыталась повторять)))

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Мне очень понравилась зумба! :-) Так повышает настроение! Вся вспотела, и в то же время заниматься было не тяжело :-)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 20:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
На этой неделе решила вспомнить как весело худеть под Зумбу, Zumba Fitness Target Zones с Tanya Beardsley -super- До сих пор в голове крутятся зажигательные мелодии.Нравится, что и руки и ноги и все тело задействовано в вроде и не сложных, но активных движениях.Пропотеваешь отлично -super- Хочу еще подобную тренировочку найти и попробовать :-)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016 14:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Семья: замужем
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 409
Девочки, а где Зумба есть в Днепровском районе?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Sorceress, в Тонусе (Славутич-Арена) есть зумба с тренером Оксаной -super- реально классная тренировка dreams

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017 09:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: Cамая счастливая)
Детки: Мир

Очки репутации: 22
Девочки, кроме Тонуса, где есть зумба? Желательно район Украины. В Адреналине нет уже... вокруг попадаются на глаза в основном кроссфит залы, а я потанцевать хочу)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.