В том-то и дело, что и я не слышала. Но меня не спрашивали к кому вы хотите. Просто записали и поставили перед фактом, что вам в такой-то день на столько-то и к тому-то.
а ты сходи туда сама и запишись к определенному врачу. там список врачей возле регистратуры есть, тебе та ми карточку сразу заведут и ты сама точно будешь знать, что ты записана именно в тот корпус, который тебе нужен.
На проблемных и нет там корпуса не делят, просто в старом корпусе на Дивногорской есть и стационар, а на Правде нет. Поэтому когда будешь записываться в следующий раз уточняй в каком корпусе принемает врач.
Прием и консультации бесплатно. За анализы платишь в регистратуре благотворительные взносы, но по сравнению с их стоимостью в частных клиниках - это копейки. А благодарность врачу - дело сугубо личное, клиника государственная, но уровень и оборудование приличное.
Привет девочки.Планируем беременность уже пол года,до этого была в ЖК в первом роддоме-ужас ,я знаю больше,чем врачи там.Сегодня первый раз была в центре у Ходак Г.П.,да конечно она не очень то любезна,но врач наверно хороший,направила меня именно на те анлизы которые мне нужны,да и все кто приходил в центр за о время пока я там была,все к ней.Меня беспокоит только то,что она меня направила сдавать анализы на гормоны в ДиаСервис-там цены ни чем не отличаются от других лабораторий,а насколько я поняла эти анализы можно сдать и в центе,причем намного дешевле.Таепрь вот не знаю,что делать.Сдавать анализы надо будет примерно через неделю,сомневаюсь,что теперь смогу попасть к ней на прием раньше этого срока,что теперь делать не знаю-как сдать анализы в центре?И еще может кто-то делал в центре УЗИ щитовидки и молочной железы,не подскажете сколько это будет стоить?
в том то и дело,я выдернула мужа с работы.Мы приехали,а она сказала,что муж не нужен.Я сама его записала к андрологу к Хорун на понедельник и поеду с ним разбиратся,может попаду на прием к Ходак