Угу) Смотрела цены на рынке. 1 вересня или Кайты ооочень дорогие сейчас! Я про фирму нашего рюкзака(Олли) раньше ничего не слышала ,но осмотрев его он мне понравился по всем параметрам/!
Nikochka, с головой хватит - 2 рубашки длинный рукав, 1 гольфик, 2 рубашки короткий рукав, двое брюк (одни брала тепленькие Альберо, классные, вторые просто черные джинсы красивые, носим сейчас, да и зимой на смену брюкам были), 3-е колгот, сарафан, пиджак. У нас форма обязательно, т.е. сарафан и пиджак, если у вас не принципиально, то пиджак можно заменить кардиганчиком, а сарафан оставить или заменить юбкой, но в сарафане гораздо удобнее
катро ник, конечно По нашему опыту - олимпийка все-таки пригодилась, когда закончился отопительный сезон, в школе холодно было, поэтому на футболку одевал олимпийку.
я взяла флиску/олимпийку без капюшона и 2 пару штанов: одни на флисе, другие плотный коттон для более теплого времени. штанов нужно больше, у нас любит на коленях дыры протирать (((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Сказали что будет вступительный взнос в школу - хотя каждый месяц взносы - а сумму не сказали - с директором Хотя старший шел в школу не было взноса - обычные поборы на окна, ремонт и т.д. были, а вступительного нет