Ваша цена = минус 15% от цены сайта При заказе на сумму свыше 300 грн = минус 17%
Заказ планирую на 6 сентября (раздача 15 сентября).
ПАЛИТРЫ цветов RELOUIS из каталогов (реальный оттенок может отличаться от картинки из-за разной цветопередачи мониторов) Cверяйте оттенки с сайтом:http://www.relouis.by/catalog/
Условия СП:
Орг.сбор:12 %
ОПЛАТА НА РАЗДАЧЕ! Минималка -800 грн. Возврат и обмен:нет! Раздачи:на Металлургов, по договоренности - на Бородинском, на Иванова.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Lola_, Спасибо большое за косметику , еще не опробовала, но, думаю, все понравится, т.к. я частенько пользуюсь белорусской косметикой и всегда довольна
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Lola_, если я еще успеваю в этот заказ, то запиши пожалуйста: "Термальная линия" Гель для душа на термальной воде 500мл (шт.) 17,76 4U "Молодая Кожа" ИДЕАЛЬНАЯ ОСНОВА под макияж, 50мл (шт.) 09,65 "Интенсивная Терапия" Сыворотка полирующая д/секущихся волос 140мл (шт.) 15,44
Lola_, Что-то я пропустила заказ , если еще можно всунуться, то мне : По Витексу "Ландыш и Лесной Орех" КРЕМ для рук и ногтей (туба) 150мл - 12,74 "Ласковые Руки" КРЕМ для укрепления ногтей и разглаживания кожи рук 75мл-06,76 "Ласковые Руки" СМЯГЧАЮЩИЙ КРЕМ для РУК и кутикулы ногтей 75мл -06,76 "Термальная линия" Шампунь на термальной воде "Тройной Эффект" 500мл-16,79 По Бэлите: CHARM Крем тональный (песочно-бежевый) 30мл. - 09,65
Marisabel', уже никак не успеваешь - посылку отправляют завтра, и дозаказать к сожалению уже не удасться. Следующий заказ после нового года будет как только соберем минималку. Уточни, пожалуйста, оставлять твой заказ на следующий раз или нет.
Marisabel', хорошо. Тем более, ассортимент может обновиться после праздников.
Девочки, пришла накладная. Вот чего нет в наличии: "Foot Care" Крем против сухих мозолей 100мл (туба) (шт.) (versus) "Royal Iris" Крем для век 20мл. (тyба) (шт.) (Bonny) "Интенсивная Терапия" Сыворотка полирующая д/секущихся волос 140мл (шт.) (Zlatka, ita) "Облепиха Липовый цвет" Гель-душ смягчающий ОБЛЕПИХА 500мл (шт.) (versus) "Плюсонда-Витамин" Восстановитель витаминный д/укр.струк.волос несмыв. 145мл (шт.) (Valenta, Bonny) "Vitex For Men" Сливки после бритья успокаивающие д/всех типов кожи 150 мл (шт.) (belka) "Ветка сакуры",сливки- тоник для снятия макияжа- 21.54 (belka)
По Белкосметикс заказ не набрался. Модума на складе уже нет вообще. Остальное есть - завтра должны отправить. Скоро будем с косметикой Про раздачи напишу попозже.
Девочки, пришла накладная. Вот чего нет в наличии:"Foot Care" Крем против сухих мозолей 100мл (туба) (шт.) (versus) "Облепиха Липовый цвет" Гель-душ смягчающий ОБЛЕПИХА 500мл (шт.) (versus)
Эх, жаль жду новостей по раздаче всего остального , ну и сумму в личку тоже! Спасибо