Девочки, приглашаю в СП по детским книжечкам издательства "Смайл"? Большой ассортимент картонной книги на русском и украинском языке. Гораздо дешевле аналогов других издательств Украины и России. Есть все сертификаты качества
Серия "Друзі малюка" на рус. и укр. мове цена со ставкой 4,85
Серия "Книжка-іграшка" на рус. и укр.мове, цена со ставкой 6,51
Серия "Перші кроки", только на украинском языке, цена со ставкой 7,01
Серия "Чарівні сходинки" на русском языке, цена со ставкой 6,67
Серия "Навчальні посібники" цена со ставкой буквы и слоги на рус.17,52 на укр. 18,35 счет до 100 на рус. 8,34 на укр. 9,18
Полный ассортимент в оптовом прайсе(Девоньки, извиняюсь, прайс только в таком виде, не могу преобразовать в более читабельный Могу кинуть на почту в формате Excel, пишите адрес)
Цель СП: закупка по оптовой цене Орг.сбор: +15% к цене в прайсе Ростовки: нет Минимальный заказ: 500 грн. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии: вся продукция качественная, есть все сертификаты качества Возврат и обмен: в случае производственного брака Сроки доставки: по срокам транспортных компаний Раздачи: на Металлургов, Шевченковский по договоренности В подтверждение заказа оставляйте в ЛС номер телефона, имя Девочки, заказы оставляем в темке, оформляем так: название, год издания, цена оптовая, серия например: Курочка ряба, 2013, 5,80,Чарівні сходинки (или копируем строку из прайса) для серии "Книжка-іграшка" дополнительно указывайте рус или укр Девочки, не всегда есть все в наличии, не могу давать 100% гарантии, что положат именно на том языке, на каком заказывали, кого не будет устраивать, буду выкладывать в остатки
Для связи со мной
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось джулиетта 31 май 2015 22:57, всего редактировалось 42 раз(а).