джинсы бойфренды Cherokee голубые с потертостями за 200грн. Размер 16 UK.Состав:котон-98%,эластан-2% Одевала 2 раза.На меня большие.Мой объем бедер 101см.Идут на больший объем бедер,где то на 106см.В отличном состоянии, без дефектов, пятен.Фото и замеры см ниже
Последний раз редактировалось petit86 10 апр 2015 13:11, всего редактировалось 4 раз(а).
petit86, тоже постою на брони - какая длина шагового шва?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Цвет получился на фото яркий,в реале они как на 1 фото
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в это воскресенье буду на раздаче 05.04.2015, пр.Металлургов, на Стелле в 18,00.Могу захватить.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.