Тут вчера в одной из тем упоминали фильм "Клетка", заинтриговали отзывами, решила и я посмотреть... ну такое, на 1 раз сойдет. Для меня на троечку с плюсом фильм.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Kapriz,ага, он самый. Я наверное немного большего от него ожидала после прочтения кучи отзывов. С одним согласна на 100% - психоделика самая настоящая.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
а я настроилась его смотреть, а потом как прочла, что там лошадь режут нееет, для меня собаки, лошади, дельфины - это святое. ладно там человека моя психика такого не выдержит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
режут, но это одномоментно, не так страшно, без садистских изощрений.)
Джон — человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16-летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос — кто такая Анна? Жертва обстоятельств или же убийца-социопат?
очень классный психологический триллер ну а как иначе - это же моя любимая Испания, а они умеют снимать триллеры. Атмосферно, интересно, интригующе, загадочно и неожиданно. Рекомендую
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
С одним согласна на 100% - психоделика самая настоящая.
Недавно его смотрела по телеку, купилась на Дженефер Лопез, так я весь следующий день была под впечатлением, а когда на работе попыталась рассказать, о чем фильм я смотрела все на меня начали смотреть ооочень странным взглядом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- Недавно моя доця(4,5года) у бабушки с дедушкой нашел лупу, взяла ее и сказала:"Дедуша пошли расследовать убийство!" Да уж, я тогда много выслушала от мужа нотаций по поводу моих пристрастий в кино, и о том, что он предупреждал, когда я весь декрет перед родами смотрела CSI
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Джон — человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16-летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос — кто такая Анна? Жертва обстоятельств или же убийца-социопат?
очень классный психологический триллер ну а как иначе - это же моя любимая Испания, а они умеют снимать триллеры. Атмосферно, интересно, интригующе, загадочно и неожиданно. Рекомендую
Cпасибо за наводку, фильм понравился . Могу посоветовать "Вне себя"-2015 год, заявлен как фантастика/триллер.
Вне себя - да, бомба! В конце чуть не расплакалась, когда они на берегу океана стояли. очень крутой сюжет и очень крутой фильм
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)