всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Моя Золотая осень расцвела Уже второй кустик скоро порадует! Вот сначала не впечатлила она меня, а сейчас глаз оторвать не могу, какая красотка выросла! ДА и трудяжка к тому же! Очень много цветулек!
Созрел вопрос - как вы листики чистите? Вот у меня после пересадки половина листиков не очень выглядят...Хочется как-то их почистить, а то как ковёр
А вымывается нормально? А то то ли у меня одной, но они такие "волохатенькие"! пока пробовала мыть, не особо получалось)) руки наверное не с того места)) Отцветут попробую ещё, а то там за цветами и листочнов не видно!)) И вот про осадок тоже есть такое...
Обидно просто, такие цветы шикарные, а листочки грязнули
Сначала мягкой кисточкой избавиться от земли и пыли нужно, а потом под струей воды, под слабым напором пальчиком каждый листочек аккуратно помыть... и главное - чтобы не на свету высохла, тогда и не останется никаких следов от воды
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!