Девочки подскажите, свое мнение по поводу занятий деток до годика в центрах раннего развития. Может кто посещал такие центры, какое сложилось мнение? Поделитесь опытом пожалуйста
Девушки такой вопрос, а до какого возраста рассчитаны развивающие центры?
Ну обычно - до школы они идут, просто меняются группы, например раннего развития 6мес -1 год, потом другая 1-3г потом дошкольники 3-6лет. В каждом центре по разному. Внутри групп конечно же есть разбивка по возрасту, т.е. дошкольники не будут в одной группе 3х и 5ти лет
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
привет всем! а свою дочурку в КлубНику вожу, на бабурке. Очень нравится ,занятия интересные, индивидуальный подход к детям. В конце занятия у всех детей есть интересные работы(рисунки) и все довольны . еще мы ходили в еврейскиЙ центр мне там не очень понравилось несколько занятий подряд мой ребенок ничего не делал, когда другие дети приносили родителям по 3-4 рисунка. А на мой вопрос "почему у нас один рисунок или вообще нет?" мне ответили, что она пол занятия просидела на стульчике. Это очень обидно( и неприятно.Делаю вывод , что воспитатель не смог заинтересовать ребенка или не захотел. Повторюсь, но это обидно!
Мы летом начали ходить в Чудесный ребенок на Космосе к Оле, а потом с сентября уже поближе, на Пушкина. Малой очень нравится Занятия длятся 1час 15-1час 30 минут. Ходим вторник и четверг на 11.30. Результат действительно есть Занятия поделены на блоки- знакомство-приветствие, пальчиковые игры, разв. задания, алфавит, творчество, стадион (бегают, скачут, такая себе разрядка после занятия), водим хороводы, песенки поем. В общем и целом, я довольна