Я говорю, что это не наш случай, мы пойдем с ворами целоваться
и залюбим до смерти, что уже и не рады будут, что полезли в чужую хату я очень боюсь бойцовских, вот как вижу, у меня аж коленки трясутся, обхожу их пятой дорогой. страшные они такие. даже, когда говорят: "та не бойтесь, он добрый" ну как с такой мордой можно быть добрым ? то ли дело лабрадорчики, шарпейки - там мордашка, любо-дорого глянуть. добрячки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
agile12,абсолютно верно Они потешные плюшки среди своих, но вот чужим может не поздоровиться. В моем детстве, у родителей был бультерьер. Выставки, медали, дрессура и все такое. Собака милейшая, добрейшая свинка была)) Но однажды, когда маме угрожала опасность, среагировала за секунду. Для того, чтобы содержать таких собак, необходимо ими заниматься, причем регулярно, а не для красоты/моды покупать.
По теме темы На Бородинском видела такого ретривера красивейшего! Огромный кобель, крупный, статный, шерстка сверкала! Нос не реальный)) Тааак хотелось пообниматься А то Симу и не обхватишь. Мелочь.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а я иногда пристаю к хозяевам с просьбой погладиться Они ж такие бусинки. Основная масса сразу забывает про команды и прыгает на меня грязными лапами. Хозяева бледнеют, пытаются сказать ай-яй-яй, а разрешаю и обнимаю . Хозяева облегченно вздыхают
Девочки, вот что хотела спросить, мы в Пирогово встретили двух собак, я была уверена, что это голдены, но мне сказали, что нет, назвали породу, но я не запомнила. Моя Буся, как воспитанная, стала ещё с далека кричать, можно ли их потискать? Такие классные. Кто это?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
а у нас на районе ходит шикарный Лабрадор, красивый нереально. но злой такой я его реально боюсь, он кидается на всех.. как такое может быть? его парень с девушкой выгуливает, так он бывает начинает рваться, гавкать на людей, они еле удерживают его. раз на меня чуть не накинулся, да и часто их вижу, смотрю, он так на многих реагирует
чувач вот это порода сижу заливваюсь мехом это ж кто собаку чувачиком назвал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, вы не в центре живете? В районе цирка гуляют с темным лабром, так хозяйка при виде других собак обматывается поводком и хватается за деревья и другие опоры Знаю еще одного агрессивного лабра, но не знаю район его обитания
Нашли в Полтаве. Там питомник есть. Сейчас уговариваю что то съесть. Корм не хочет. Думаю может к вечеру отойдет от стресса и поест. Кот тоже в шоке. Близко не подходит,шипит,все обнюхивает. Но думаю примет. Он у нас очень добрый.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!