Девчонки, мне уже лучше - вышла на работу. Кто может ко мне на бульвар Шевченко подъехать сегодня - милости прошу. Работаю до 17-30. Традиционно на Маяке могу сегодня на 17-35. Завтра, в субботу, на 11-00 на Грязного.
Irena_Mia,Отличненько, тогда мне еще один бодик арт. 371-002*L black, боди-стринг, черный 70 грн - 1 шт. Если вдруг будет, то мне желательно М-ку, если нет, тогда L.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Irena_Mia,Отличненько, тогда мне еще один бодик арт. 371-002*L black, боди-стринг, черный 70 грн - 1 шт. Если вдруг будет, то мне желательно М-ку, если нет, тогда L.
Нету черненьких, белые остались только...
Сяська писал(а):
Irena_Mia, примите заказик 010-020 XXL Boxer по 22грн.*4шт.
Irena_Mia, хочу заказать бюстгальтер Внутренний код (артикул): 252-552, размер 75В, цвет песочный shop.sealine.ua/index.php?productID=859 1шт. и к нему мини-стринги Внутренний код (артикул): 221-552 , цвет песочный, размер М shop.sealine.ua/index.php?productID=861 1шт. и мини-стринги Внутренний код (артикул): 221-017 shop.sealine.ua/index.php?productID=674; 1 шт - черный цвет и 1 шт- белый цвет.
Limka писал(а): Irena_Mia,Отличненько, тогда мне еще один бодик арт. 371-002*L black, боди-стринг, черный 70 грн - 1 шт. Если вдруг будет, то мне желательно М-ку, если нет, тогда L.
Нету черненьких, белые остались только...
Нее, белый мне не нужен, уже есть Если вдруг появится черный - закажите пожалуйста, может не в этот заказ, а в следующий