Девочки, собирать заказы летом не буду, торопимся кто еще хочет заказать чашу (полезная вещица на пляже)! Следующее СП в сентябре!
Девочки предлагаю СП по гигиеническим (менструальным) чашам Me Luna производства Германии.
http://www.meluna.com.ua/
Чаши из TPE (термопластичный эластомер), гипоаллергенные, не содержат отбеливающих, ароматизирующих и адсорбирующих веществ, не содержит ПВХ, латекса, силикона, белков.
-одна МЧ при правильном обращении прослужит Вам 5-10 лет -гигиеничная и здоровая замена средствам гигиены одноразового употребления -удобна и проста в обращении, опорожнение всего 2-4 раза в сутки. -можно использовать во время ночного сна. -возможность стерилизовать в кипящей воде 2-5 минуты -подходит всем женщинам (можно использовать до начала половой жизни, как и одновременно со спиралью или контрацептивной диафрагмой. Нельзя использовать во время послеродового кровотечения). -удобны, совершенно не ощущаются. -не изменяет естественной флоры влагалища и не сушит его слизистую оболочку (в отличие от тампонов) -не вызывает прелой среды, благоприятствующей воспалению мочеполовой системы -никогда не были связаны с синдромом токсического шока -подходит для использования во всех видах спорта, в т. ч. плаванья.
Здесь смотрим классические модели
МЧ 1 МЧ 2 МЧ 3 МЧ 4
Теперь Soft в трех размерах!!!
Здесь смотрим чаши Soft
Новинка! Чаша Soft с блестками!
По форме ручки для захвата чаши имеют 4 вида: с кольцом, палочкой, классическая форма и кружочек. Определяем размер
Для молодых не рожавших женщин подойдет размер S (норм. выделения), M (обильные выделения) Для рожавших женщин с нормальными выделениями подойдет размер M Для рожавших женщин с обильными выделениями подойдет размер L Для женщин, которым делали кесарево, рекомендуют чашу с ручкой для захвата в виде палочки (классический вариант). Палочку потом можно срезать до 1-го или 2 шарика. Размер S: Диаметр 40мм, длина 40мм (+ 6 мм шарик, +8мм кольцо или + 15 мм рукоятка). Вместительность: 10 мл до отверстий, 15 мл до края. Размер M: Диаметр 45мм, длина 45мм (+ 7 мм шарик, +10мм кольцо или + 17 мм рукоятка). Вместительность: 15 мл до отверстий, 21 мл до края. Размер L: Диаметр 45мм, длина 54мм (+ 8 мм шарик, +14мм кольцо или + 16 мм рукоятка). Вместительность: 24 мл до отверстий, 32 мл до края.
Условия поставщика изменились, я рассчитываюсь с ним в евро. Мне придется изменить цену! Теперь цена на все чаши (включая софт) 13 евро+ 15%=15 евро! (по курсу покупки у Приватбанка на момент оплаты)
При заказе в ЛС указывайте свои контактные данные Заказ: размер, ручка для захвата, цвет, кол-во,(желательно указать 2-3 цвета на всякий случай). Предоплата 100% на карту Приватбанка.
Девочки, будьте внимательны, оплачивайте пожалуйста сумму которая будет указана в заказе 2 СП (банки берут комиссию учитывайте это пожалуйста)!
Мои контакты
(099)266-78-78 Ира
За проведение СП в Опросе. Данный организатор не может больше создавать совместные покупки на бесплатной основе. Предыдущий заказ роздан. Данное СП не продлено.
Админ.
Последний раз редактировалось IrisS 25 май 2011 13:00, всего редактировалось 136 раз(а).
Девочки, когда я выбирала, то мне советовали брать с колечком или шариком. С хвостиком не удобно извлекать. И берите на размер больше. Если рожали то однозначно самую большую. Так как маленький обьем маловат будет для обильных выделений
Не вижу закономерности, ИМХО. У меня после родов объём не изменился этих самых
Я бы не советовала брать на размер меньше, если у кого «внутри» стенки не держат тампон - и он, как бы, «опускается» через время в течении дня, при ходьбе. На выбор чаши – смотрите не только на обильность выделений, а больше обратите внимание– как у вас с тампонами было? Если тампон «съезжал» и не держался, то это значит стенки матки-влагалища не держат. Значит и эту чашу-кап надо брать размером чуть больше, но - чтоб и не давило, но и не съезжало. У меня, например, «там» - хоть размер маленький очень, извините за подробность, то размер S – может съезжать, а размер M – может быть в самый раз будет, но может быть большим «внутри» и давить. А у моей сестры «там» внутри – просто куча места, то ей размер L однозначно. Но это ж у кого как. Все индивидуально, лучше на размер тампонов смотрите, и как они держались в вас.
Девочки, еще обратите внимание – на Чаше2 – есть какие-то отверстия-дырочки по бокам, а на остальных чашах такого нет. Может это удобнее для извлечения, чтоб придавливать-убирать вакуум внутри, как вынимаешь? Тогда почему остальные чаши не снабжены этим? Кто-то может ответить?
-- Ср дек 22, 2010 1:16 am --
Я, скорее всего, возьму 2 единицы товара, с размером и моделью только определюсь.
Девочки, еще обратите внимание – на Чаше2 – есть какие-то отверстия-дырочки по бокам, а на остальных чашах такого нет. Может это удобнее для извлечения, чтоб придавливать-убирать вакуум внутри, как вынимаешь? Тогда почему остальные чаши не снабжены этим? Кто-то может ответить?
Меня этот вопрос тоже интересует? Я тоже закажу только немогу с ручкой определиться Какая лутше
Девочки отвечаю: 1. Баночка для стерилизации будет по такой же цене как на сайте, т.е. 50 грн. 2. MeLuna Soft подходит больше для гиперчувствительных, молоденьких не рожавших девочек, размера этой чаши только два S и M. Цена ее 170 грн. 3. В каждой чаше у ободка есть два отверстия, для легкости извлечения.
Размер S: Вместительность: 10 мл до отверстий, 15 мл до края. Размер M: Вместительность: 15 мл до отверстий, 21 мл до края. Размер L: Вместительность: 24 мл до отверстий, 32 мл до края. А интересно, зачем производитель указывает вместительность ДО краев, ведь ЕСТЬ отверстия????
Я тоже закажу только немогу с ручкой определиться, Какая лутше
Так вроде проконсультированный человек писал:
Цитата:
Девочки, когда я выбирала, то мне советовали брать с колечком или шариком. С хвостиком не удобно извлекать.
И еще здесь писали, что у подруги была с хвостиком-шариками, мол, не пригодилось, шарики она посрезала.
Я тоже сначала боялась что я лягу с чашей, а вся жидкость во мне. А потом подумала – так там и так внутри все в жидкости «во время», и верх, и низ, и стенки, то 5-10 мл лишних «поболтаются», - то ничего страшного. Запрелостей тоже не должно быть – чаша ведь соприкасается только ободком. Кипятить – я тоже думаю что не существенно. Обдать кипятком – это да, или опустить в кипяток на пару секунд – достаточно. А что, вы думаете тампоны прям в кипяток опускают или обрабатывают должным образом? они тоже далеко не стерильны. Можно не в кастрюльке (сильно громоздко), а можно в литровой банке залить кипятком, или в пластмассовом старом судочке, или в литровой кружке. Вынимать-выливать – вот может быть проблема, т.к думаю, все равно все чистенько не получится, может придется прокладкой тонкой страховаться. Думаю, лучше, если находишься на работе, не вынимать эту чашу 8-10 часов – возни меньше. С другой стороны – девочки писали что надо привыкнуть. Да и тампон тянешь – тоже пути чистыми не остаются, Как говориться, идеального не придумали еще. Проблема может быть в том, чтоб не «съезжала» эта чаша, потому как придется подстраховываться прокладкой, а это опять – распространение микробов. Были же как-то женские презервативы – тоже ставишь на распорках внутрь себя, только вогнутой стороной – наоборот – внуть себя. Презики были поменьше размером, ну и съехали с места в первую минуту как мы «того». Я думаю что ставила я неправильно, и размер у них был крошечный и хлипкий. Да и когда это было! Чаша выглядит более крупнее, профессиональнее, плюс сейчас должны использовать хорошие материалы, особенно Германия, думаю не должно быть проблем. Да и вообще надо пробовать что-то новое. Всегда пробую – никогда не жалею.
Девочки, когда я выбирала, то мне советовали брать с колечком или шариком. С хвостиком не удобно извлекать. И берите на размер больше. Если рожали то однозначно самую большую. Так как маленький обьем маловат будет для обильных выделений
Не вижу закономерности, ИМХО. У меня после родов объём не изменился этих самых
Я бы не советовала брать на размер меньше, если у кого «внутри» стенки не держат тампон - и он, как бы, «опускается» через время в течении дня, при ходьбе. На выбор чаши – смотрите не только на обильность выделений, а больше обратите внимание– как у вас с тампонами было?
Вот тут на все 100% согласна. Но тампоны тоже разных размеров, по диаметру на 3 и 5 капель не сравнить.
Размер S: Вместительность: 10 мл до отверстий, 15 мл до края. Размер M: Вместительность: 15 мл до отверстий, 21 мл до края. Размер L: Вместительность: 24 мл до отверстий, 32 мл до края. А интересно, зачем производитель указывает вместительность ДО краев, ведь ЕСТЬ отверстия????
Я так понимаю, что эти отверстия все равно прижмуться вакуумом к стенке влагалища, т.е. протекать не будут. А вот когда вынимать будете – надо избавиться от вакуума, то, прижав чашу, внутрь заходит часть воздуха - за счет этих отверстий. Вот тут-то может сыграть роль переполненной чаши – может плюхнуться содержимое. Если дома – то ничего, а если на работе – лучше не расплескивать, и соответственно, не трогать эту чашу (это мое предположение, пусть девченки подтвердят-опровергнут кто пользовался). Но ведь девочки писали в отзывах, что привыкли, меняют даже на работе, и что никто не хочет возвращаться к тампонам. Плюс девочки писали, что всегда набирается половина чаши даже при обильных, то не должно быть проблем.
Чаша эта окупаетсяя за 8месяцев где-то, т.е если учитывать что пачка-две тампонов (и прокладок для подстраховки) идет за месяц. Вроде выгодно.
Я бы не советовала брать на размер меньше, если у кого «внутри» стенки не держат тампон - и он, как бы, «опускается» через время в течении дня, при ходьбе. На выбор чаши – смотрите не только на обильность выделений, а больше обратите внимание– как у вас с тампонами было?
Цитата:
Вот тут на все 100% согласна. Но тампоны тоже разных размеров, по диаметру на 3 и 5 капель не сравнить.
Я сама на распутье, т.к «там» я очень мелкая, с одной стороны – большие тампоны всегда распирали меня извнутри, а купила маленький тампон – съехал при ходьбе-беге. Сама не знаю какой размер чаши брать, сильно большой – может давить (если они вообще давят, хотя сомневаюсь, эластичные материалы должны быть), маленький размер – может «съехать». Видать на среднем надо останавливаться.