Хожу в Реал в тренажерный зал. Все нравится. Кроме тренера Андрея)) к другим если подойдешь, что спросить - всегда подскажут, а этот "делай как хочешь, или так или так или так" блин, да как попало я и сама могу сделать)) хотя может он сам в технике не силён...
-- 05 апр 2015 23:10 --
Кстати до этого ходила в сват. Но после того как из рабочих кардио осталась только скакалка... Сами понимаете)) после одного посещения реала сразу пожалела, что раньше не пришла в реал
Программу мне писали не в реале. До этого ходила в другой зал.
Просто у них там везде висит объявление если кто чего не может- тренер Вам всегда поможет) два других тренера всегда подскажут если новое упражнение делаешь или программа если поменялась, даже если не они её писали. да и новичкам подскажут (если поприставать) А этот нет)
Как вам тренера в тренажерном зале? Как относятся к новичкам? Тренер Владимир -как он вообще? Слышала негативные отзывы о некоторых тренерах этого клуба! не хочется попасть к плохому!!!
Последний раз редактировалось petrywa 15 май 2015 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Как вам тренера в тренажерном зале? Как относятся к новичкам? Тренер Владимир -как он вообще? Слышала негативные отзывы о некоторых тренерах этого клуба! не хочется попасть к плохому!!!
Тренер Владимир - хороший тренер. У него есть опыт подготовки к соревнованиям. Есть победители соревнований.
Есть ещё тренер Александр, но о его достижениях не знаю, ничего не могу сказать, но видела как он тренирует, тоже нравится.
тренер Андрей , там же прям на лбу написано - ХАМЛО. Если вы еще и не симпатичная, так хавайся сразу, ни раз наблюдала картину, как он разговаривает с девочками Как-то пару раз с тренером Александром занималась, не вау, но пойдет. Он вроде и объясняет и показывает, но не сильно следит за тем как ты делаешь, мне надо было, чтобы прям надо мной стоял и пальцем тыкал, если я что-то ни так делаю.
Девчоночки, кто ходит на песках на пилатес, поделитесь, пожалуйста, отзывами.
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
mari_na,утром на 11 вт и чт, вечером на 18 и 19 пн,ср и пт. Обычно в группе на 18 людей много, бывает до 20, на 19 поменьше, когда я попадала-не больше 10, а того и меньше.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Наташуля,я хожу, как могу. Привязки ко времени нет. Удобно сегодня на 18 часов-иди, в другой день удобно на 19. Абонемент выписывается на месяц, время тренировок не указывается.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/