Эти граждане вообще, не стесняясь, продают липу рядом с оригиналом. Удивляюсь, зачем тогда называться "Элитом", возите хороше и настоящее - возите, молодцы и не марайте доброе имя подделками.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
nota, везде есть риск в нашей стране. На стендах с декоративкой всегда настоящее брала. Когда-то пришла за Герленом, а стенд чего-то убрали. Интересно, вернули уже или нет
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки ,мне вот обидно что наш город" село-селом "найти какой-то оригинал проблема века это касается и одежды и парфюмерии и т.д,свозят нам весь ширпотреб и цены ставят приличные.
На днях готовясь к НГ и делая уборку шкафов, я случайно нашла старый флакон с остатками Play. Не поленилась поехать в Брок. Предъявила его консультанту. Запах вообще не тот. Конс пыталась меня убедить, что это подделка. Я рассмеялась, что тогда подделками торгуют они, так как парфюм был куплен у них. В общем, что с ними скандалить. Сделала для себя выводы. В Брок больше не хочу.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, ну даешь. Ты просто предъявила, нате мол понюхайте или как
Ага, практически так. Запах совсем другой, это уже 100%. Естественно, что я никак не докажу, что у них купила - чек же не сохранился. Хотя знала бы - специально бы сохранила. Самое обидно, что тогда точно это был оригинал - он полностью совпадал с пробником в журнале. А теперь что-то левое тулят. Вот думаю еще повеселиться и в Элитпарфюм съездить или уже выбрасывать .
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Ну блиин, неужели у нас нельзя даже парфюмированную воду купить Я в Элитпарфюм еще верила, теперь сомневаюсь. Была вчера в "салоне" , маникюр делала( приспичило) там, конечно, хлев пыльные полки и все такое, но не об этом. На зеркале были приклеены накладные ресницы из пластмассы и типо клей для них, MAC. Фейк-фейковый, я спрашиваю - это подделка? Ее ж на глаза нельзя, мало ли чего будет! А мне в ответ: нет, оригинал, ничего не будет. Ога, не будет, и цена 20 гривен и коробка корявая с кривой наклейкой. Парикмахерская возле Машинки.