juli 7, на сайте УЗ светилось 250 грн, а когда положила в корзину вышло 235 грн
вот из темы про билеты:
Цитата:
Ага узнавали, не факт, что бонус достанется, это рандомно
Цитата:
ниче интересного. вчера брала два билета.Участие в акции-это промокод, который высылается в случайном порядке.Мне не пришел:) Сравнила цену билетов , если брать через Приват24 и через сайт укрзалізниці.В привате дороже, наверное есть доп.сбор какой-то.
Bysinka,мы ехали в октябре и еще не отапливали вагон, кондиционер тем более не работал, а цена была 330. Но я так поняла, меня тетя развела по телефону и еще купе возле туалета было. Хотя вони вообще не было и мы часто в тамбур выходили, так что не пожалели что было возле туалета. В этот раз буду умнее и сама буду выбирать, но все равно хочу предпоследнее купе. А то у нас компания большая, мешать кому-то не хочется
juli 7, Мы просто взяли билет в вагон купе по дороже, а знакомые, в тот, что дешевле, и у нас работал всю дорогу кондер. Они потом к нам «остывать» приходили. А др. знакомые в плацкарте ехали, они вареные вообще были. Чем сейчас билеты могут отличаться, даже не знаю...