Кактуся, не, не были. всегда думала, раз нет на Анголе, то и на Правом вряд ли... ехать туда далеко с Космоса но если ближе не будет, то придется. Манюша все говорят про Миду, ты там уже брала что-то? просто у меня Мида ассоциируется с Медеей, а там было не очень
было б круто, если б на Космосе Плато открыли.
Девченки, перечитывать все нет времени. Может, уже и писали про Суперфиты. НЕ ПОКУПАЙТЕ гадость. Их хваленый гортекс - чепуха. У малой ноги мерзнут. Даже Мазеровские термоколготы не спасают. Лучше бы я за эти деньги две пары других купила.
Tanita, зай, а вы ходите активно на улице? гортекс ведь он работает только в движении. у нас вариант как и у вас - мазеровские термики+суперфиты. бывают ножки прохладные, но это когда он не ходит, а на ручках висит.
А мы в Chicco на следующую зиму отхватили боты уже, в этом году их носим, довольны очень, ножки тепленькие-тепленькие! Только мех на фото какой-то ужасный желтый, на самом деле беленький)
А кто деткам покупал резиновые сапоги? Вы их на шерстяной носок носите? От них ножки не крутит?! Не люблю резиновую обувь, а малышня постоянно по лужам бегает, не могу оттащить, вот и подумываю взять...
Itsme, я брала без утеплителя, просто на махровый носок и все. Но у меня доця не мерзляк, у нее ножки почти всегда теплые. И тоже лужи просто обожает)) но я думаю, это о любом ребенке))
девочки, посоветуйте, пожалуйста, из вашего опыта какие лучше взять малявке боты на февраль-март. были пинетки меховые, но что-то в них последнее время холодно стало, да и мы ходить научились, на улице пока не собираюсь ее сильно выпускать, но в ботиках хоть на снежок поставить можно было бы вообщем нам нужен недорогой вариант доходить эту зиму