девочки, а мульты у нас относятся к этой теме или надо новую создавать? Для меня недавно стал открытием мультик "Геркулес" диснеевский, он еще 1997 года, а я позавчера первый раз посмотрела. Впечатление отличное, веселый, очень яркий и красочный. Любимый был в шоке, когда узнал что я его раньше не видела, скачал, усадил на диван и сказал смотреть Думаю, что понравится многим взрослым и деткам. До сих пор не знаю, как он прошел мимо меня раньше
А у меня любимый мульт - "Анастасия". Сколько не смотрю - искренне радуюсь за героев. Фильм моего детства. Кто не смотрел - посмотрите с детишками обязательно. Вчера смотрела "Рапунцель", ооочень понравился мульт! Тоже стоит посмотреть. Максимус ржачный
В субботу посмотрела Рапунцель в Байде. Мульт конечно же понравился. По новому взглянула на сковородку - супер оружие Очень классно придумали, что животных сделали немыми, но с богатой мимикой, которая намного красноречивей слов Ну и еще один плюс мульта - песни, люблю такое некое подобие мюзикла Сегодня смотрела Любовь и прочие обстоятельства. Грустный, жизненный фильм, местами наворачивались слезы. Хотя, как по мне, все проблемы вынесенные в фильме не раскрыты полностью
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Сегодня смотрела Любовь и прочие обстоятельства. Грустный, жизненный фильм, местами наворачивались слезы.
как же я рыдала...
Вчера скачала, сегодня посмотрю.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
На днях посмотрела "Не уходи" с Пенелопой Круз в главной роли. Тяжелый фильм о вечном треугольнике муж-жена-любовница... Но сюжет нетривиален, чем, собственно, эта драма и подкупила
Вчера посмотрели "Титаник2", даже не досмотрела, полное Г. Как не стыдно такое снимать в 2010 году. Комп графика просто отстой. Ну никак не годится фильм для широкого проката. Ни в какое стравнение с "Титаник" не идет. Видимо бюджет был ограничен, все очень посредственное.