Daxa,не расстраивайся,впереди праздники,в НГ нужно вступать в хорошем настроении Добавь мне пожалуйста: Дождик разноцветный по 1,2 грн. штук 5 Гирлянда разноцветная по 1,2 грн 2 шт Гирлянда разноцветная по 2 грн 3 шт Магнит Котик с символами по 3 грн 4 шт Магнит Зайчик на кровати по 3 грн 4шт
Daxa, плачу горькими слезами Так хотела сыну неваляшку. У меня там только маленький наборчик с инструментами остался и боди из остатков Бэмби, я тогда не буду ехать на раздачу, а заберу на Бубурке в удобное для тебя время.ОК?
Даша спасибо тебе за СП. Самое главное что доска для рисования придет, теперь я со спокойной душой могу спать. . Осталось ждать раздачи. Я бы тоже хотела магнитики зайцев на кроватке, но вижу что их уже разобрали, если их там будет больше положи мне штучки 3-4.
Daxa,Дашулик, умничка, такое сложное СП , и такое хамское отношение поставщика, извините за сказанное. Даш, не вешай нос, готовься разбирать завалы игрушек
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Daxa, ждем с нетерпением раздачи))) нас обидели не сильно (только конструктор не пришел) хочется уже малышика в манеж деньги в руки если можно, тем более, что сумма там небольшая)))
Daxa, Дашуль, я тебя тоже хочу поддержать , видишь, сколько девочек тебе благодарны , у меня вообще самая малость не пришла, я ожидала худшего, теперь только бы зонтик был с мальчуковой расцветкой . Если что-то из магнитиков-зайчиков останется, я тоже возьму. Мне остаток денежек наличными, т.к. карты у меня тоже нет.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.