Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, Тата, спасибо! Жаль только, что не увидела вовремя ваши сообщения (отключили интернет). Поперлись по адресу Космическая 123,Б (один из адресов, кот. выдает интернет). Там Облавтодор. Не понимаю, зачем писать неправильные адреса?
Тата писал(а):
Выходить, как маршрутка с Космической на Чумаченко свернет, перейти дорогу и сквозь дворы
Мне, как человеку не знающему Космос, эта фраза ни о чем не говорит. Я умудрилась ост Восточную перепутать с Высотной. Капец, точно, марш-бросок по Космосу.
В общем, нашли-сдали. Иммунограмма - кровь с пальца, 150 грн, можно без направления (за него спросили, у нас не было, только запись в карте-на нее даже не посмотрели), результат - через три дня.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, можно ли просто сдать кал на гельминты без отпечатка на комиссию в школу? Насколько я понимаю отпечаток делают для уточнения состояния.
Девочки, а кто знает анализ крови общий, анализ крови на сахар откуда берут- из пальца или из вены? Может кто-то недавно сдавал анализы в Вита-Центре, подскажите по стоимости.
Девочки, а кто знает анализ крови общий, анализ крови на сахар откуда берут- из пальца или из вены? Может кто-то недавно сдавал анализы в Вита-Центре, подскажите по стоимости.
в витацентре сама сдавала из пальца, скинула их тел в лс - там цену скажут
Дарья, сдавала анализ крови в Витацентре в этот понедельник, мне брали с вены на глюкозу и общий, но у меня общий был на анализаторе и с лейкоформ. Анализ на глюкозу - 15 грн, общий анализ крови без лейкоформ. - 25 грн, с лейкоформ. - 35 грн. Ну и 25 грн за забор крови...
Сегодня сдавали анализы ребенку в ДИА-СЕРВИС на Авраменко (Шевчик), кровь из венки взяли просто замечательно. После выдали медаль "За храбрость". Сдавали - кровь общая, кровь на сахар и анализ мочи- все вышло на 99 грн. Еще есть очень много детский врачей (кардиолог, ортопед, педиатр...). Спросила сколько стоит ЭКГ с расшифровкой и прием у кардиолога- 120 грн. Может кому-то пригодится информация.
Последний раз редактировалось Дарья 07 апр 2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки врачи помогите пожалуйста!!!!! У ребенка 9 мес. температура уже 3 дня поднимается до 39,5 . Врачи говорят на зубки + фаренгит. Но температура сбивается тяжело и ненадолго. Хочу вызвать на дом лабораторию, чтоб взяли анализы (может хоть чтото прояснится, найдут точную причину). Да вот какие анализы сдавать не знаю((( подскажите пожалуйста!