КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Сегодня, в Сильпо в Украине.не уверена, что мошеничество, но- на кассе к мне подошла женщина с черной повязкой на голове, скорбное лицо. Была без покупок, настойчиво предлагала расплатиться свой карточкой,а я ей наличку. Смысла не поняла, там много банкоматов, можно снять деньги с карточки. Может карточка не ее и не знает пароль? Женщина потом как растворилась в толпе , хотела охранику показать, ибо странно все. Имхо .
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, у меня тоже такое было однажды, но был прилично одетый мужчина. Я отказала так, как не могла быстро продумать свои риски, он не настаивал, ушел. Сын мне сказал, что по идее рисков нет, если с картой что то не так, то терминал не спишет деньги и кассир об этом скажет и расплатишься наличкой, как и хотела. Обналичить в банкомате он не может или не хочет потому, что, например, нет банкомата этой карты, а в чужом комиссия процента 3-5. Сын то тоже не знаток, так сидели размышляли, но стремновато, все равно.
По-любому разводняк. если какие-то проблемы с картой - иди в банк. Или хотя бы обоснуй, почему я должна сделать то, что ты просишь. А то я так поняла, даже никак не могут объяснить, ещё, не придумали до конца суть развода, что даже не удосужились придумать причину.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Биргит,мы на такое согласились один раз развода никакого мужчина объяснил что у него на приват карте кредитные средства обналичивать дорого он нам оплатил покупки все нормально прошло мы отдали наличку.
развода никакого мужчина объяснил что у него на приват карте кредитные средства обналичивать дорого
если кредитная карта - вполне может быть, что человек обращался без каких-либо злых умыслов, ведь действительно наличку снять можно только с %. Я сама однажды просила о такой услуге знакомую
Если карта не хитрая по оформлению, я бы поменяла сходила от греха подальше
Девочки, второй раз за неделю приходит СМС подтвердить оплату через карту 99 грн. и пароль. Не через Приват24, а похоже payu, где нужно срок действия и CVV код указывать. Как то напряглась я
Cattleia, а смысл, если я СП веду и регулярно № карты рассылаю Только не все знают, что кредитку можно с 0 грн. лимитом открывать и денег на ней очень мало или совсем нет Но всё равно неприятно
Leonka, виртуальная карта - очень удобно ее использовать для СП. Т.е. это фактически счет в интернете, чтобы снять с него наличность, деньги нужно перевести на реальную карту и с нее снимать. Мошенникам это сложно сделать без доступа в ваш Приват24.
0949112692 звонил Егор, хотел купить фирменные туфли. Расстроился, сто отправлю только наложенным платежом. Сказал, что таким способом не работает, только по безналичному расчету