chacha, в общем по ON можно сказать что хорошо. Понятно что Гэп лучше (но кстати тоже не всегда, но в основном) ведь ON их более бюджетная марка. Мне попадались там до того классные вещицы что просто диву давалась.
Я очень люблю обе эти марки! Кстати, на сайте ОН сейчас скидки хорошие! А тут кто-то собирает закупки по ним? Мы обычно тете нашей все заказываем (она из США),а в этом году она уезжает на все время скидок, а пролететь не хочется, столько всего присмотрела уже!!!
nota, я к тебе как к фану и спецу по gap)) Ты брала трусики дочке? А то я выбрала, а как с размерами не пойму что-то... там идет 2-3 года, а потом 4-5 лет(( нам 2-3 боюсь малы будут, весной уже 3, еще и крупная она. А 4-5 буду наверное как рейтузы(( Еще и отзывов по ним нет((Подскажи, пожалуйста, если знаешь, вот такая модель
Я брала базовые из постоянного ассортимента http://www.gap.com/browse/product.do?cid=50289&vid=1&pid=770385 честно говоря мне не понра, они почти совсем не тянутся, тоже смотрела на эти новые но после первой покупки белье в Гэп больше брать не хочу, я не думаю что они отличаются. Качество нормальное. А по размерам, на нашу попу 56 см я брала 4-5Y и они несколько велики.
chacha, не за что. В них сама ткань тянется но резинка и по ножкам, очень слабо. Висит парашютом. В Олд Нэви аналогично только там размер 4-5 еще чуть больше.
Проснется померю попу нашу) Я сколько не смотрю, мне нигде не нравятся(( В нексте качество вообще отстой... Купила наши какие-то, Донецк, что-ли, качество очень понравилось, и рисуночки классные, но на резинке и вокруг ножки кружевце тоненькое, и тоже совершенно не тянутся, не на нашу фигуру)) так еще и цена дороже, чем в гепе)
chacha, рекомендую Зару, но это Англия, я не знаю есть ли у них американский он-лайн магазин. Только нужно смотреть на форму белья, некоторые модели могут быть неудобны с непривычки, у нас так было но ребенок привык и носит теперь нормально, они такие очаровательные http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-W2010-s/50950/15521/%27%27PACK%2BOF%2B3%2BKNICKERS%3A%2BOWLS%2C%2BPOLKA%2BDOTS%2BAND%2BFLOWER%27%27 В Мазеркее мне тоже нравятся они живучие до ужаса, уже и носить не хочется а они крепкие и целые.
Ух-ты, прикольные. А я чего-то зару и не смотрю никогда, было несколько вещичек, мне не понравились(( Хотя Англию постоянно раньше у Аленки заказывала. надо будет попробовать, и расцветки такие прикольные)
Всем привет! Хочу отписаться по поводу куртки ,о которой писала Taziana ,я заказала доче 4Т и уже , начитавшись , настроилась нашу курточку дарить(благо есть кому ) , но вот она пришла и .... она нам не мала ,даже запасик есть .Хотя мы и не маленькие , как раз для своего возраста : рост 101 см , вес 16 кг. Подтверждение Это мы еще ее на толстенный свитер одели ,хотя обычно одеваем все куртки только на водолазку