Спать хочется ужасно!!! В понедельник из отпуска выходить, прям не знаю, как себя заставить вставать по утрам рано! И еще, были с мужем на отдыхе, он пиво купил, так мне до такой степени его хотелось - до смерти просто!!! Сдержалась. Мама говорит, если сильно хочется, то пару глотков можно. Но я все равно опасаюсь.
Я в первую беременность в первом триместре спала почти все время. Муж аж забеспокоился, все ли у меня нормально И перемены настроения, чувствиелтность - тоже да. Потом почитиала и поняла, что это все гармональные изменения творят чудеса с организмом. Короче расслабься и получай удовольствие
Спааать это да. Я ложилась спать девять вечера При том что обычно меня к двенадцати муж загонял в кровать. А потом был токс - не самый жесткий без рвоты, но мутило иногда круглосуточно. И запахи, казалось весь Мир вокруг сговорился и решил мне вонять Отвернуло от мяса и рыбы. но в целом себя хорошо чувствовала.
у меня был такой токсикоз пока до работы дойду пять деревьев обниму капей как стыдно было, за первый месяц похудела на 6 килограмм, зато потом набрала до сих пор не могу скинуть
Ой даа первый триместр главно продержаться, а потом уже полегче можно даже сказать в кайф. У меня тоже поначалу токсикоз был правда не жестокий, а многие запахи (парфюмерия, еда) которые мне раньше нравились вызывали чуть ли не тошноту.
Ой девочки я тоже поделюсь нашей радость почти четыре года лечились и наконец-то урааааа 5-6 неделек . муж в восторге мы уже интернет вверх дном прошерстили. Токсикоза нет слава богу . ток от мяса воротит ем его а по ощущениям травы наелась и пить все время хочется сладкого . хотя покушать я люблю . и спать постоянно хочется и полный рот слюны
привет девочки очень надо посоветоваться, стала я сегодня на учет по беременности срок 7-8 неделек, весь мозг мне в процессе этого вынесли и проветрили, как меня люди которые после меня в очереди были не побили сама удивляюсь,два часа в кабинете сидела но вопрос не в этом, скажите вам назначали кольпоскопию? вот нафига она мне сейчас да еще за 100грн? у меня и после осмотра сейчас живот тянет, и опять туда лезть проблемы провоцировать которых Слава Богу сейчас нет. Короче не хочу я, а у вас как было?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ой сорри, я в растрепанных чувствах в поиске набрала 1 триместр и усё
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Всем привет у нас 7 неделя, вообще есть не могу, больше всего воротит от запаха жареного яйца и мяса, хотя это была моя любимая еда как повезло тем девочкам которых не тошнит я пока до работы доеду, так проклинаю всех на свете, слава богу скоро отпуск, отлежусь по полной... Еле отпустили меня , начальнику пока что эту новость не говорила....
загадочное дело однако, меня все вокруг спрашивают как мне удалось так похудеть и пристают: расскажи да расскажи странно это, вроде чтоб сильный токсикоз был так нет, а вес уходит с приличной скоростью. Меня скоро ведьмой объявят, весна а я худею и в тоже время + 1 размер на груди
дааа? эта мысля меня не посещала, хотя это очень может быть, я в 18-28 лет могла есть все и всех и совершенно не поправляться. Вот бы так все и осталось насовсем
Всем привет! Поделюсь и я новостью - ждем второго малыша! Первый триместр в разгаре, 9 недель сейчас. Первую беременность токсикоза не было, точнее мутило, но не до туалета)) А сейчас в аккурат после 7 вечера как начинает тошнить, причем на всё сразу - а в особенности на запах тела любимого мужа, который до Б сводил с ума! Вот уж действительно, беременность - такое чуднОе состояние - то все бесят, то на всех так глубоко наплевать! Второе мне нра больше как-то )))