Девочки, для рукоделия нужны отрезы ткани, не большие, разные по цвету или текстуре, желательно однотонные! Решила игрушку ребенку сделать, а с материалами туго дома, есть только розовый атлас Буду рада принять в дар
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Последний раз редактировалось Iren_Sky 20 апр 2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Iren_Sky, я посмотрю, что у меня есть. Наверно, для таких целей лучше натуральные ткани: лён, ситец, бязь. Знаю точно, что у меня были куски ярко-алого (как знамя раньше было) льна. Ещё есть куски белого и ярко-розового атласа (шили дочери костюм на утренник) и зелёненький ситец в мелкий цветочек. Это то, что точно есть. Могла бы подвезти на раздачу в субботу с утра. Или в центре где-то встретиться. А чем вы будете пирамидку наполнять?
Элинор,Svetik_1983,svetikar, Спасибо девочки!!!! Чтоб делала без вас! Элинор, буду утром в субботу, если будут еще раздачи и живем в центе Наполнить хочу песком, монетами, бусинами, холофайбером, пакетиком шуршащим, гречкой, пшеном и чем-нибудь еще
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!