Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 18% к оптовой цене, новогодние подарки 15% Минимальный заказ: 3 ящ. любой продукции Оплата: оплата на раздаче Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
мои самые любимые конфеты пока слежу за твоей темкой а ты где именно на Бабурке живешь, может там с тобой пересечемся, если я на раздачу не попаду до проводков
juliya.zuv,на этой неделе обещали делать помадные глазированные конфеты типа тихий вечер, темная ночь (полевой ромашки точно не будет, она вя идет на АТБ и на экспорт), думаю буду заказывать
Жаль, а так хотелось ромашки. Надо посмотреть сколько она в АТБ, Я еще до подорожания в теме, видела в АТБ Фундук ЗКФ, 190 гр - 14,90 грн . Спасибо за конфетки и печенье!!! Печенье в упаковке по 50 гр, очень понравилось как упаковано
olyazp,кушайте на здоровье, я тоже очень хочу ромашки, но... я думаю ромашка тоже в АТБ будет дорогой, если бы была на развес было бы дешевле, а так еще к цене за конфеты добавляют упаковку
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик, большое спасибо за 7 кило счастья! Все такое вкусное - как в детстве