anna_230780,Незлобная, Девочки, позвонила на фирму мне ответили: к сожалению по данным моделькам они не перешивают голенище, т.к. у них идет стандартное лекало. Если вдруг Вам еще что-нибудь понравится пишите...а я завтра-послезавтра хочу сделать уже заказик
Ulia252013, а в сапожках, что anna_230780 спрашивала объем голени 34-38 за счет резиночки, а в моих тоже указана резиночка для дополнительного объема, но написано на объем голени 38см. Можно узнать до или от 38см предназначена резиночка?
Незлобная,получается что там идет стандартный объем 38 см..и ход замочка и резинка не сильно влияют на объем...как бы сильно голенище облегать не будет.
Незлобная, 864 грн уже со ставкой СП....если всетки да, то напиши зима или демисезон...и я завтра позвоню на фирму, если добавлю в заказ, надо будет до часу дня заплатить