Есть книги как на Украинском так и на Русском языке! Цель СП: экономия на доставке Орг.сбор: 15% Окончательная цена: цена сайта +3% Минималка: 500 грн. Условия оплаты: на карту Приват 100% Ростовки: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: Металлургов,Кичкас по договоренности. Для подтверждения заказа,ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем форму с контактными данными (разово! если вы у меня уже оставляли тел.в других сп ,то больше не нужно ) https://docs.google.com/forms/d/1VzgaWo ... k/viewform
Татьяна83, мне на 17 апреля нужно подарить. Закажите мне книжечку пож, сейчас заполню контакты. В субботу вечером раздача? Если у меня не получится подъехать, Новой почтой отправите?
1 pegas-publishing.com.ua/products-page/kazki-format-а4/charivna-skrinka-kazok/ русский 29,90 2 pegas-publishing.com.ua/products-page/kazki-format-200x250-mm/skazki-mira/ русский 26,90
Девочки жду оплату! Не оплатили еще 2 человека! Пожалуйста не подводите остальных участниц сп! Для того что-бы в сб.11,04 была раздача Мне завтра утром нужно оплатить заказ
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица