Ilona, Подсели мы на твои печенюшки всей семьей Уже четвертый раз сегодня делала. Вместо шоколада положила какао, немножко хуже, но тоже довольно съедобно
Nataly, ух ты!! Я так довольна!! Сама их часо делаю...доклад маленький, и не дорогой! Орехи ложу грецкие Сразу, правда миндаль ложила.. ...но он дороговат... А так...и делаются быстро и не тяжелые..
Ну почему не выйдет, просто не сушить их в духовке после нарезания. У меня на следующий день уже не кусались, а грызть твердый сухарище желания не было
Arinka,бискотти и есть сухари Так что они все равно потом засохнут Aнничка, замешивала в ручную, можечкой размешала все! Муки ложу как в рецепте - было ок
Ilona, а я сделала сдуру в комбайне и вышло плохо. орехи размололись совсем. а муки понадобилось в два раза больше. Но все равно вкусно. Малая вчера съела штуки 4. Теперь обсыпанная ходит
Aнничка, а у меня комбаина нет, поэтому и выбора нет тока ручками! Орехи я крупно порезала и все. А ты какие орешки ложила? Главное, что вкусно получилось! В следующий раз, как будешь делать, расскажешь как получилось! Сегодня в Амсторе была,они такое бискотти на развес продают - 11,00 грн 100 (!!!!!!!!!!!!) грамм!
Я тоже очень люблю бискотти С утра нет ничего лучше, чем съесть парочку под кофе У нас они никогда не залеживаются, мне даже жестяная банка для их хранения не нужна -все съедается очень быстро. Завтра собираюсь печь новые