Степное очень быстро пропадает, поэтому не сильно выгодно брать магазинам, т.к срок годности минимальный. Меня еще в этой марке не устраивает то , что при открытии тетра пака, его уже не закроешь и это еще уменьшает его срок годности. Я его уже тестировала по разному и пришла к выводу, запечатанное оно хранится 3 дня и если открыл то надо сразу выпить. Если после покупки сразу открыть то может храниться до след.дня. Сейчас начала брать Волошкове поле, молоко вкусное и тетра пак можно закрыть крышечкой , а сметана в стекл.баночке
у нас степное хранится больше 3х дней. иногда и неделю стоит, и нормально так что могу поспорить с уверенностью, срок годности неограниченный. и вообще это нормально, что в молочке такой маленький срок годности. хотите, чтобы хранилось месяц - ешьте химию у нас продается в приазовском киоске молоко домашнее непастеризованное. у него срок годности сутки, и это настоящее молоко, нормальное, без примесей. все, что больше недели-там уже добавки. лучше съесть за 3 дня да свежачок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
чес говоря так может сделать любой продавец/повар. все зависит от аккуратности человека. к каждому надзирателя не приставишь.
Если творог герметично упакован, никакой продавец так не сделает поэтому все что можно купить нормально запакованное, я не буду брать с рук, потому как вы правы, человеческий фактор нужно учитывать Тем более что касается молочки
Девочки, очень вкусный мягкий творожок получается, если заморозить жирный кефир в пакете, а затем его в дуршлаг с марлей с вечера и на утро вкуснятина и сыворотка стекает не кислая можно что-то спечь. Мы в морозилку забрасываем сразу несколько пакетов с кефиром, а потом как захочется на утро творожок с вечера вынули и красота
Продукт УЖЕ был испорчен, когда я его покупала, о том чтобы его есть не могло быть и речи. Мне подобная лотерея не нужна.
И у меня родственник работает на молочном производстве, у нас есть свои мысли о том почему у этого производителя такой короткий срок годности.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А сколько срок годности хранения молочка у Степного?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Если творог герметично упакован, никакой продавец так не сделает поэтому все что можно купить нормально запакованное, я не буду брать с рук, потому как вы правы, человеческий фактор нужно учитывать Тем более что касается молочки
А до того как творог упаковали, что не присутствовал человеческий фактор? Помните фото, на котором работники сырзавода принимают ванную в чане с молоком? Если так брезговать, то вообще ничего нельзя покупать, есть только выращенное или приготовленное своими руками. Лично я стараюсь не вникать в технологию, дабы не испортить себе аппетит, не куплю только тогда, когда увижу что то подозрительное.
да, о сметане писала молоко скисает быстрее, не спорю. 3 дня не больше. но у нас молоко за 2 дня литр уходит, бывает и за день.дольше и не задерживается я почему-то писала о сметане
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, у меня домашнее молоко третьи сутки стоит без холодильника (специально выставила-кислячок сделать) и не то что кисляка нет, оно вообще никак не скисает
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!