Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Дримка, о, да, Духлесс - любофф моя. но мне первый больше понравился, во втором эти их махинации так нифига и не поняла. но фильм шикарный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы в воскресенье ходили на Форсаж - 7. Супер!!! Вот умеют снимать качественные фильмы - каждая последующая часть лучше предыдущей!!! Очень понравился! Вообще машины и скорость - моя слабость, поэтому все Форсажи смотрела с большим удовольствием
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, а моему мужу вообще фильм не понравился говорит это не фильм про скорость, а вообще какая-то фантастика, летающие машины, говорит вообще какая-то "черная молния"
Ходила пару недель назад на Диврегента второго. и снова туфта, что за непруха. от первого была в восторге. поэтому на второй решила точно идти. но разочаровал он не только меня, весь зал стонал от того, какую фигню сняли. весь фильм они разговаривали-разговаривали-разговаривала. у меня возникла мысль, что посреди фильма придет психиатр с кушеткой и уложит главную героиню, она весь фильм ревела-страдала, снова ревела-и снова страдала, а потом опять ревела и пять страдала. о чем фильм так и не поняла,вроде и сюжет был, но эта вечно депрессирующая блондинка просто выбесила. а потом стонал весь зал-да сколько ж можно этих разговоров и страданий. короче, я думала усну. такую фигню сняли, не ожидала. огромное-преогромное разочарование, мне так понравился первый дивергент, и так подкачали со вторым (кстати, название "инсургент", и ни разу это слов не было упомянуто в фильме. к чему название? может это так называется болезнь этой страдающе-депрессирующей главной героини )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И мы посмотрели. Пардон, но я так пускала слюни над Стетхемом , что было не до сюжета... В принципе, обычный боевик. Главные герои непотопляемые , тачки летают, супер хакеры выдумывают супер программы. Короче, посмотрите Неудержимых, в которых Сталоне в свои шестьдесят бегает и прыгает как молодой, и поймит, что Форсаж еще не самое страшное
Nochenyka, да ты права. банальный боевик. никто не убиваемый, хоть кирпичи об голову бей Стетхем для меня не идеал, поэтому никаких эмоций не вызвал. я пускала слюни на Уокера, и в душе плакала, что больше в фильмах его не увижу
один плюс от просмотра Форсажа - это трейлер "тедд 2". мне кажется, больше всех ржала в зале я, я именно ржала аки конь .вот это фильм, вот на это точно стоит идти
Зажигалка, о, да, Тедд два это круть. я тоже ржала.
Мне Пол не очень, только Белый плен с ним люблю. Вин Дизель меня вообще бесит. Момент, где они с хакершей летели с горы это жесть. Кинг конг жив, епт. Да он должен был в смятку быть. Или как девушка три километра на капоте ехала и жива здорова. Чушь.
ptichka,нам с мужем понравилось, равно как и все предыдущие фильмы
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Тоже были на "Незламной" после Пасхи. Писала об этом отзыв в своем дневнике, продублирую:
Цитата:
Хотела поделиться своим впечатлением о последнем кинопросмотре. После Пасхи ходили в Байду на "Незламну" или "Битва за Севастополь". Я, честно говоря, была настроена скептически. Не очень люблю военные фильмы. Не потому, что не уважаю нашу историю, а просто морально их очень тяжело смотреть. Пошла исключительно за компанию - любимый обожает военную тематику. В итоге все смешалось в доме Облонских. Он посмотрел совершенно спокойно, сказал, что фильм нормальный, но мало военных действий, спецэффектов, и как-то вообще все очень легко там происходит. Я же полфильма прорыдала взахлеб и выходила из зала зареванная, с мокрыми щеками и размазанной косметикой. Стояла в туалете, еще минут пять слезы смывала вместе с водой - никак отойти не могла. Тронуло. Вот по-честному. И актерская игра, и музыка в сопровождении - все настолько органично было. И, конечно же, то, что главная героиня - девушка-снайпер, сыграло не последнюю роль. Солидарность, что ли...Она же просто женщина, хрупкая, нежная, чувствительная...Она хотела учиться, семью, детей...Как все женщины. А из нее сделали машину-робота по убиению фашистов - просто из-за того, что однажды в тире метко выстрелила в мишень... В конце там был такой эпизод, когда она стояла на конференции перед американцами, решающими, будет ли США помогать Советскому Союзу в войне, и Людмила (главная героиня) сказала им: "Джентльмены, я - женщина и мне сейчас 25 лет. Я убила во время войны более 300 фашистов, потеряла любимых людей, и сейчас комиссована...Не кажется ли вам, джентльмены, что пора уже перестать прятаться за моей спиной? Фильм снят на основе реальных событий. А снайпер Людмила Павличенко в свое время стала первым гражданином Советского Союза, который был допущен в Белый Дом. Я увидела в ней не просто героиню фильма, а героя. Стоящая вещь. Всем советую посмотреть.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!