upa-zh,Helgochka,На счет регланов отписывала чуть раньше, там есть ссылка на фото, но они их шьют под заказ в опред.количестве и пока только на конец января Гарматка,Успеваешь Helgochka,Бейсболки там идут без размеров, я так понимаю-универсальные, сзади скорее всего липучка, если надо - позвоню точно узнаю. Заказ можешь сегодня набросать, я планировала отправлять, дабы до НГ приехал
Helgochka,Бейсболки там идут без размеров, я так понимаю-универсальные, сзади скорее всего липучка, если надо - позвоню точно узнаю. Заказ можешь сегодня набросать, я планировала отправлять, дабы до НГ приехал
извините за беспокойство . Если СП будет на постоянной основе, обязательно сделаю заказ после НГ.
Как раз то что нужно мужу на баскетбол)) Мне "COMFORT" (1OO% х/б, 130 г/м) XL белый(2шт), василек(1), черный(1), красный(1) и М темно-cиний(1), зеленая трава(1) "American Style" (1OO% х/б, 165 г/м) XL белый(1), тeмно-зелeный(1)
Marusia,Оленёнок,Отправлю завтра. Все зависит от скорости поступления платежей) Завтра подтвержу суммы в личку и жду оплат. Как оплачу, буквально через пару дней у меня
Marusia,Оленёнок,Отправлю завтра. Все зависит от скорости поступления платежей) Завтра подтвержу суммы в личку и жду оплат. Как оплачу, буквально через пару дней у меня
Отлично, главное до НГ успеть!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок,Оль, макс.размер XXL, подойдет? Гарматка,Анют,твоих цветов нет. Есть т-зеленый, т-синий, св-зеленый, красный и оливковый Будешь заказывать? qaz,По комфорту в наличии сл.расцветки : т-зеленый, т-синий, св-зеленый, красный и оливковый upa-zh,Ирусь, нету эльки черной, будешь что-то другое заказывать? Lavinokaнет М т-зеленой, оставить как есть или перезакажешь?