k_sidorko, нет слов просто. Как можно выбросить собаку, тем более такую. может все таки потеряшка? Может куда надо объявление дать. Скажу дочери -она перепостит в Контакт.
Девочки,а до какого возраста мне надо зарегистрироваться в клубе? И вторая прививка через сколько от первой делается?
В клубе по возрасту сейчас нет ограничений, можете вообще не регистрироваться, если не собираетесь заниматься выставками и разведением. По прививке лучше всего позвонить в любую клинику и спросить, у всех вакцин свои нюансы
k_sidorko, нет слов просто. Как можно выбросить собаку, тем более такую. может все таки потеряшка? Может куда надо объявление дать. Скажу дочери -она перепостит в Контакт.
он и на фейсбуке и в одноклассниках и в контакте со вчера. Фокса, спаниеля, овчарок, предыдущих лабрадоров, азиатов, кавказцев, такс(вообще море) , 2 поинтера , 3 черных терьера, стафорды, питы, ротвейлер, 2 добера - их никто не ищет. Это только те кто был или есть у меня или ближайших друзей на передержке, откормке и лечении.
_______________________________ Господи храни наших ребят!!!
Только узнала- скоро у нас в Запорожье будут голдяшки - Мари беременна! (это знакомые голдены рассказали, они с Павло Кичкаса) И увага- клещи атакуют!!! Идут через Шевченковский - пос. Леваневского ... В ветклинике уже очереди на капельницы. Динара, вам конечно рано на улицу, но щенков атакуют в первую очередь, у них иммунитета нет. Универсального средства я так понимаю нет, каждому свое подходит.
Понравилось видать А что ж Моня, не хочет папой стать? Такой генотип пропадает.
Динара писал(а):
Берите себе будем вместе с пупсами гулять.
Я работаю, с 7 утра до 19-00 нас нет дома (мы же с дочкой вдвоём живём). Я очень хочу, но пока не потяну физически и материально. Это же ещё один ребёнок. НО! Я верю, собака у нас будет, может через 5 лет, но будет.