Nikochka,Что узнали? что спрашивали? Собираюсь завтра к заведующей......в голове каша
вот и у меня была каша так как пошла с двумя малыми + пришлось ее ждать, но это так лирика Так, а теперь по существу: сразу с порога я сказала, что мы пришли оформляться к вам в садик завед. была чуть чуть удивлена и спросила, а какие в очереди сказала, что 33 тогда она записала мой тел. дом. и моб. и сказала оформляйте медкарту и обязательно до 1 июня сдать (но думаю надо раньше), а то она напрямую сказала, что если до 1 не принесу она нас не возьмет потом намек был на взнос, но сумму не назвала другие вопросы честно не задавала так как 3 года назад оформляла старшую поэтому знаю что и как, а нюансы уже будут когда принесем медкарту и будет собрание и еще завед. сказала, что направления ни кто не отменял и районо теперь их просто само передает в садик, а не как раньше, чтобы родители сами брали в районо
Gali4ka писал(а):
2.режим группы 3.воспитатели
а вот это я узнала на сайте садика кстати сайт очень понравился
У меня завдующая сама спрашивала: есть ли аллергия на продукты или есть ли еда, которую ребенок не переносит или не любит. Попросила меня охарактеризовать своего ребенка, хотя и сама общалась с моей доцей. Спросила у меня за прививки (все ли сделаны). Ну и записала телефон в 300 раз Я ей за первый взнос сама сказала, что мы с мужем можем привести-увести что надо для садика (размер машины позволяет) или поможем в группе ремонт сделать. Она начала говорить, что в кабинете как-то неудобно говорить о взносах (позже я узнала, что КРУ у них сейчас гостит ). А так я знаю, что у меня ребенок по списку в первой пятерки, так что по любому возьмут
У нас заведующая вообще ничего не спрашивала. Совсем. И вообще диалог так велся, чтобы я поскорее ушла.. Ну типа:"Будет медкарта, будете задавать вопросы"
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland