Я извиняюсь. Я перепутала размеры Зеленый 52. Серый 54/56 Состав ткани верхняя часть 100% нейлон. Подклада 65% полиэстер 35 % коттон. Замеры серого крстюма : штаны: обьем талии 85 см(есть резинка+шнурок можко больше/ меньше сделать.) Обьем бедер 130 см Длина штанины по внутренней поверхности бедра 83 см олимпийка: длина рукава от плеча 67 см обьем груди 140 см. Замеры зеленого костюма : штаны: обьем талии 80 см(есть резинка+шнурок можко больше/ меньше сделать.) Обьем бедер 126 см Длина штанины по внутренней поверхности бедра 83 см олимпийка: длина рукава от плеча 66 см обьем груди 138 см.
[quote="ksunja"]Интересует на какой рост?можно длину штанини[/quoteЯ извиняюсь. Я перепутала размеры Зеленый 52. Серый 54/56 Состав ткани верхняя часть 100% нейлон. Подклада 65% полиэстер 35 % коттон. Замеры серого крстюма : штаны: обьем талии 85 см(есть резинка+шнурок можко больше/ меньше сделать.) Обьем бедер 130 см Длина штанины по внутренней поверхности бедра 83 см олимпийка: длина рукава от плеча 67 см обьем груди 140 см. Замеры зеленого костюма : штаны: обьем талии 80 см(есть резинка+шнурок можко больше/ меньше сделать.) Обьем бедер 126 см Длина штанины по внутренней поверхности бедра 83 см олимпийка: длина рукава от плеча 66 см обьем груди 138 см. Но пака бронь на оба через ЛС