Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
pandorray, в разъемной форме пекла 1-2-3, ночь постоял в холодильнике, вытащила, разрезала пополам, на нижнюю часть птичье молоко и в холодильник на пару часиков, потом сверху вторую половинку коржа и залила глазурью.
Сообщений: 6673 ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Имя: Ксения
Семья: мы
Детки: Ивановна
Pussycat, Юль, а про желатин подробнее можешь? У меня с ним вечные проблемы. Ты брала листовой или насыпной? 40 грамм насыпного это сколько листов? И если листовой я так понимаю его просто замочить, и нагревать ведь не нужно?
_______________________________
Что жизнь? Игра... Играем жизнью, жизнь играет нами...
Eroshka,я использую порошковый, листовой та же суть, только в листе. Бери из расчета 1 к 1. Листовой заливается любым количеством воды, лишнее не впитает. Но его ж потом нужно в горячую жидкость положить, чтоб он растворился, а мы кладем в холодную, поэтому нужно его прогреть, чтоб он был стал, как вода. я бы так и сделала. а что на упаковке пишут?
Сообщений: 6673 ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Имя: Ксения
Семья: мы
Детки: Ивановна
Оладьи очень жирные, а панкейки готовятся на сухой сковороде. Оладьи - на кефире, панкейки - на свежем молоке. По крайней мере по тем рецептам, что знаю я. Ну и эстетически панкейки выглядят привлекательнее.
я готовила раньше панкейки на кефире, на вид не отличались от этих, но сода не чувствовалась.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Оладьи очень жирные, а панкейки готовятся на сухой сковороде. Оладьи - на кефире, панкейки - на свежем молоке. По крайней мере по тем рецептам, что знаю я. Ну и эстетически панкейки выглядят привлекательнее.
я готовила раньше панкейки на кефире, на вид не отличались от этих, но сода не чувствовалась.
потому что сода гасилась им хорошо. я тоже делала,причем мне нравится на горячем кефире
Сообщений: 6673 ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 1 день
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Имя: Ксения
Семья: мы
Детки: Ивановна
Minutka, я соду в панкейки с молоком не ложу, не вижу смысла.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
вот на выходных мучила порошковый. залила его водой, и пока возилась с тестом, он у меня застыл в камень в таком виде и был отправлен в мусор
Ксюш, если он быстрорастворимый, то его надо растворять перед самым добавлением. Или тогда замочила холодной водой, а потом на водяной бане держишь минут 5-10, чтобы он снова расплавился
ну ты чудишь - на водяную баню его и помешивать до полного растворения. его вообще холодной водой заливать надо буквально на 10-15 минут и потом на водяную баню.
Silenta, у меня оладьи никогда не получаются, рука не подымается лить столько масла, а если меньше, то горят. По моему рецепту панкейки на разрыхлителе поднимаются превосходно.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0