В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Кто знает. У меня есть телефон 063-***-5328 и 067-***-0911 Я позвонила на 067..., мне сказали другой номер 067-***-8949 - вот тут не отвечают.
Если у кого-то свежая информация о номере телефона?
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Мне перезвонили с ***-8949. Девушка спросила дату месячных, посчитала подходящие недельки и назначила на 15 число. У меня 14го как раз 12 недель.
Небыло мучительных дозвонов...
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девчонки!!!Кто был у Рубаника недавно и кто знает где он принимает, и какова актуальная цена на данный момент?Можно телефончик и цену в личку? Хочу к нему на 3 узи. Спасибо)
Вишенька, Недавно записалась. Прием только на панфиловцев, 11. Цена на 3е - 400. телефон могу дать
все уже. по телефону скажут что-как и как дойти. Главное - флешку взять Телефон скину сейчас
девочки но вы учтите, что все эти 3д и 4д это дополнительный бонус которой во многом ещё зависит от крохи. наш сынок так и не дал глянуть три дн. но я не жалею что была у рубаника, т.к. доверяю ему как специалисту.
Была у Рубаника на плановом узи. Но немного не дотянула - перед ним пришлось попасть к дежурному УЗИсту в 4 рд. Там меня сильно огорчили. Врач в роддоме рекомендовала пройти еще 1 УЗИ, и как раз запись была на этот же день. Рубанику рассказала о проблеме, что я уже не знаю, беременность или нет Он осмотрел меня всеми способами, всеми кнопками, и внешне и внутреннее, чтобы убедиться в правильности диагноза.
Очень тактично объяснил, что происходит, что со мной и что дальше делать, как правильнее поступить. Взял как за гинекологическое УЗИ.
Понравилось, что он как специалист пытался разобраться в проблеме. Маринка рекомендует
Девочки кто знает номер телефона для записи на узи у Рубаника,может поменялся? номер 067 746 **49 не отвечает(видсутний зв^язок)уже третий день.и никто не перезванивает.
номер 067 746 **49 не отвечает(видсутний зв^язок)уже третий день.и никто не перезванивает.
У них определенные часы звонков. Если не забуду, посмотрю в своей выписке от него. И телефон, и время могу сообщить в ЛС после 21-00
График приема звонков вечером (после 21) сюда напишу.