Еле отошла от девичника - покатались на лимузине, потом в караоке! напились шампанского)) одна я пришла со "странным" подарком - чтоб сильно не шокировать народ, подарила плетку. невеста заценила, говорит, её можно по двойному назначению использовать - в постеле или, когда муж пьяный прийдет домой))) Другие девченки пришли тож с подарком - фартух, полотенечка для кухни и всякий бред для семейной жизни, я как-то не поняла к чему это всё было)
До сих пор думаю стоит ли проводить девишник. Столько подруг замуж выходило, но девишник был только у одной. Наверно финансовый аспект станет решающим.
April, у меня не получился девичник. Почти все подруги уже замужние, а это дети, муж, семья и другие заботы, - собрать всех в одно время и месте проблематично. А хотелось бы... Так что если финансы единственное затруднение, можно поговорить с вашими подружками на тему бюджетного варианта, проявить фантазию и креатив. Девичник - это же не обязательно мужской стриптиз и море алкоголя, можно собраться дома и устроить пижама-пати с просмотром фильмов, поеданием попкорна и т.д.
Мы с подружками сначала на лимо покатаемся, а потом в пару кафе типа Бананы завалимся ) нарядные и в фатах разноцветных (контактами если что могу поделиться, красинько все сделала швея)