Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
рука не подымается лить столько масла, а если меньше, то горят.
У меня никогда оладьи не подгорают, хотя я совсем не лью масло- слегка смазываю сковородку оливковым маслом при помощи кисточки. Оладьи у меня никогда не бывают жирными.
Pussycat, я в блины, панкейки и оладьи ложу одинаковое минимальное количество сахара, но оладьи горят всегда, а блины и панкейки почти никогда (ну если не зазеваюсь в другой комнате).
AnnaRL, моя мама тоже не считает их жирными. Это мое мнение.
У каждого человека есть блюдо, которое ему не дается. Для меня это оладьи. Хорошо, что никто в семье их особо и не любит.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
И я. Сахар ведь является питательной средой для дрожжей.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я вчера делала торт 1,2,3 с кремом с манкой и лимоном по рецепту Minutka,очень вкусно получилось Торт даже не успел толком пропитаться, съели почти весь к вечеру
а я снова сварила томатно-рыбный суп какой же он вкусный и я не очень ощущаю там сельдерей, так что положила смело намного больше, чем в рецепте указано. и добавила красного перца, все-таки он дополняет отлично вкус супа и как мне кажется служит завершающей его нотой
я вот тоже вчера наконец-то сварила этот суп, правда без сельдерея, но и без него очень понравился. И кстати, я тоже добавила красный перец, он прям просится в этот суп. А какую рыбу ты использовала?