Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
рука не подымается лить столько масла, а если меньше, то горят.
У меня никогда оладьи не подгорают, хотя я совсем не лью масло- слегка смазываю сковородку оливковым маслом при помощи кисточки. Оладьи у меня никогда не бывают жирными.
Pussycat, я в блины, панкейки и оладьи ложу одинаковое минимальное количество сахара, но оладьи горят всегда, а блины и панкейки почти никогда (ну если не зазеваюсь в другой комнате).
AnnaRL, моя мама тоже не считает их жирными. Это мое мнение.
У каждого человека есть блюдо, которое ему не дается. Для меня это оладьи. Хорошо, что никто в семье их особо и не любит.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
И я. Сахар ведь является питательной средой для дрожжей.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я вчера делала торт 1,2,3 с кремом с манкой и лимоном по рецепту Minutka,очень вкусно получилось Торт даже не успел толком пропитаться, съели почти весь к вечеру
а я снова сварила томатно-рыбный суп какой же он вкусный и я не очень ощущаю там сельдерей, так что положила смело намного больше, чем в рецепте указано. и добавила красного перца, все-таки он дополняет отлично вкус супа и как мне кажется служит завершающей его нотой
я вот тоже вчера наконец-то сварила этот суп, правда без сельдерея, но и без него очень понравился. И кстати, я тоже добавила красный перец, он прям просится в этот суп. А какую рыбу ты использовала?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0