Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 11:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости кино, трейлеры.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 23:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Трейлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме.
Иногда достаточно продолжительные трейлеры не являются бессвязным набором кадров, а создаются как небольшие сюжетные истории, в которых диалоги из фильма чередуются со зрелищными моментами и спецэффектами. Видеоряд сопровождается голосовыми или текстовыми комментариями, рассказывающими завязку сюжета.
В некоторых трейлерах используется специальный видеоматериал, отснятый исключительно в рекламных целях и не используемый в фильме.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новости кино, трейлеры.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 19:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Шейлин Вудли и Тео Джеймс представили фильм "Инсургент" в Лондоне
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015 15:03 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 15 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Цитата:
Представлен официальный тизер фильма "Время первых"

Студии BAZELEVS и "Третий Рим" представили первый официальный тизер фильма "Время первых", посвященного первому выходу человека в открытый космос.

Роль советского космонавта Алексея Леонова, совершившего этот подвиг, сыграет актер Евгений Миронов, который вместе с Тимуром Бекмамбетовым выступит продюсером картины. Постановщиком назначен Юрий Быков. Создатели фильм утверждают, что он будет полностью снят в формате 3D. Главным консультантом проекта стал сам Алексей Архипович Леонов.
Напомним,что первый выход в открытый космос был осуществлен с борта космического корабля "Восход 2" 18 марта 1965 года. Долго время не было известно, что эксперимент едва не закончился трагически. Из-за разницы в давлении скафандр "Беркут" раздулся, что осложнило возвращение космонавта на борт корабля. Проявив чудеса мужества и истинно русскую смекалку, Алексей Леонов и его напарник Павел Беляев смогли справиться с проблемой и благополучно завершить свой исторический полет.

"Для меня история Леонова - это история подлинного героя, о нехватке которого в современном кино и литературе так много говорят. То, что осуществил Алексей Архипович, нормальный человек сделать не может. Ведь это был выход вслепую: невозможно было просчитать все до конца, и даже то, что у Леонова раздуется скафандр, никто не предвидел. Не будь с ним рядом Бяляева, все могло бы закончиться совсем по-другому. Я заболел этой историей, увидев документальный фильм про Алексея Архиповича, и мне стало понятно, что ее нужно перенести на большой экран", - говорится в заявлении Евгения Миронова.

Съемки фильма пройдут в два этапа: первый начнется летом 2015 года в Москве, где под контролем специалистов КБ "Энергия" будет выстроена точная копия космического корабля "Восход 2". А предстоящей зимой группа снимет сцены экстренного приземления космонавтов в заснеженной пермской тайге.

Источник

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 10:33 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Трейлер фильма "Пиксели" установил рекорд Sony Pictures

Трейлер фильма "Пиксели" установил абсолютный рекорд по количеству просмотров в истории студии Sony Pictures Entertainment. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.

За 24 часа с момента премьеры ролик был просмотрен на различных платформах 34,2 миллиона раз. Таким образом, было улучшено предыдущее достижение картины "Человек-паук 2" (22 миллиона просмотров трейлера).

По сюжету инопланетная цивилизация интерпретирует продемонстрированные ей в послании с Земли фрагменты из космических аркад как объявление войны и атакует нашу планету, использовав в качестве моделей для военных систем образы героев этих игр. Правительство вынуждено нанять команду бывших чемпионов по аркадным играм, чтобы дать отпор пришельцам.

В картине снимались Адам Сэндлер, Джейн Краковски, Питер Динклэйдж, Мишель Монахэн, Эшли Бенсон, Шон Бин, Джош Гад, Кевин Джеймс, Брайан Кокс, Лэйни Кэзан, и другие популярные актеры. Постановщик Крис Коламбус. Производственный бюджет составил чуть более 100 миллионов долларов. Премьера фильма "Пиксели" состоится 24 июля 2015 года. В случае успеха первого проекта студия Sony Pictures Entertainment планирует создать на его основе кинофраншизу.

Источник

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 16:56 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Джим Керри и Киану Ривз партнеры Джейсона Момоа.

Цитата:
Джим Керри, Киану Ривз, Диего Луна и Сьюки Уотерхаус подключились к Джейсону Момоа в актерский состав каннибальской истории любви «Плохая партия».

События ленты развернутся в будущем на постапокалиптичексих пустошах Техаса, где обитает племя людоедов. Сюжетные колеса будут вращаться вокруг лав-стори каннибала в исполнении Момоа и девушки, которой его соплеменники собираются перекусить.

Постановкой картины по собственному сценарию займется создательница вампирского вестерна «Девушка ночью гуляет одна» Ана Лили Амирпур. Съемки стартую уже в апреле, и будут проходить в окрестностях Лос-Анджелеса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015 19:15 
Леди Совершенство
Цитата

Первый трейлер пятой "Миссии невыполнима"

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015 14:27 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Представлен тизер фильма "007: Спектр"
Изображение

Киностудия Sony Pictures представила первый тизер фильма "007: Спектр", продолжающего историю Джеймса Бонда.

Официальный синопсис картины выглядит следующим образом. "Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда (Дэниэл Крэйг) на след зловещей глобальной организации под кодовым названием "Спектр", в то время как агент М. (Рэйф Файнс) пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации".

Бюджет проекта оценивается в 300 миллионов долларов. При этом значительная часть расходов будет компенсирована за счет традиционного для "бондианы" продакт-плейсмента.

В фильме снимались Дэйв Батиста, Кристоф Вальц, Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Эндрю Скотт и Рори Киннер. Постановщик Сэм Мендес. Съемки проходили в нескольких странах мира, в том числе Австрии, Италии и Мексике. Мировая премьера состоится 29 октября 2015 года в Лондоне, а в российский прокат очередной эпизод "бондианы" будет выпущен 6 ноября 2015 года.

Напомним, что предыдущая серия под названием "007: Координаты "Скайфолл" стала самой кассовой частью франшизы, заработав в мировом прокате более одного миллиарда долларов.

Источник

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 01:43 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 1 день
Детки: Миша, 2 годика

Очки репутации: 0
Новый фильм Кибер 2015 года прикольный!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015 19:28 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
На студии Warner Bros. в Хэртфордшире началось возведение декораций для новой волшебной франшизы по книге Джоан Роулинг "Fantastic Beasts" ("Фантастические звери и места их обитания"). Планируется снять три фильма, которые выйдут последовательно в 2016-м, 2018-м и 2020-м годах. Их новым героем станет магический зоолог Ньют Скамандер, чьи приключения начинаются за 70 лет до эпохи Гарри Поттера.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 18:02 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Официально: Митч Пиледжи (Уолтер Скиннер) и Уильям Дэвис (Курильщик) вернутся к своим ролям в возрождении проекта "Секретные материалы".

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015 18:12 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Официально: Митч Пиледжи (Уолтер Скиннер) и Уильям Дэвис (Курильщик) вернутся к своим ролям в возрождении проекта "Секретные материалы".
сегодня уже разместила эту новость в сериальной темке ;) Курильщик и Уолтер Скиннер появятся в "Секретных материалах"
Цитата:
Хью Джекман сыграет апостола Павла
Изображение

Хью Джекман сыграет главную роль в фильме студии Warner Bros., посвященном апостолу Павлу. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline.

Австралийский актер также выступит в качестве продюсера картины, наравне с Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном, которые будут курировать проект посредством их совместной студии Pearl Street.

Напомним, что Павел не был одним из 12 учеников Христа, более того, в молодости он принимал активное участие в гонениях на христиан. Однажды по пути в Дамас, он услышал голос, обращающийся к нему со словами: "Савл! Савл! Что ты гонишь меня?", после чего ослеп на три дня. Будучи исцелен одним из последователей Христа, принял новую веру. Проповедовал в разных странах. Апостолу Павлу приписывается 14 из 27 книг Нового Завета. Казнен в Риме во время правления Нерона.

Отметим, что в 2014 году в прокат были выпущены сразу два голливудских фильма на библейскую тему - "Ной" и "Исход: Цари и боги". Несмотря на участие маститых режиссеров и звезд первой величины, картины не пользовались особым успехом у зрителей. Первая заработала в мировом прокате 363 миллиона долларов, а вторая 268 миллионов долларов, не окупив затраты на производство.

Сроки работ и прокатный график фильма "Апостол Павел" пока не уточняются.
Источник

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 19:32 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Оливия Уайлд снимется в фильме "Трон 3"

Изображение

Оливия Уайлд сыграет одну из главных ролей в продолжении фильма "Трон: Наследие". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актрисе предстоит вновь воплотить на экране образ Куорры.

Таким образом, Уайлд стала второй участницей оригинального проекта, помимо Гарретта Хедлунда, возвращение которой в сиквел официально подтверждено. Съемки фильма с рабочим названием "Трон 3: Восхождение" пройдут с октября 2015 года по февраль 2016 года в Ванкувере. Киностудия Walt Disney ранее утвердала Джозефа Косински на пост режиссера картины. Прокатный график картины на момент написания данной заметки не уточнялся.

"Трон: Наследие", в котором главные роли исполнили Джефф Бриджес, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин и другие актеры был выпущен в 2010 году. Большая фанбаза и масштабная рекламная кампания не смогли обеспечить проекту внушительных заработков. Фильм собрал в мировом прокате неутешительные 400 миллионов долларов, что поставило под сомнение целесообразность съемок продолжения. В течение нескольких лет появлялись слухи о готовности Walt Disney снять третью часть франшизы, но всякий раз они не подтверждались.
Источник

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 18:11 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Дэниел Рэдклифф сыграет создателя игры "Grand Theft Auto"

Изображение

Дэниел Рэдклифф сыграет главную роль в британском телевизионном фильме, посвященном Сэму Хаузеру, основателю и президенту студии Rockstar Games, выпустившей серию игр "Grand Theft Auto". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что в центре сюжета картины окажется противостояние Хаузера и адвоката Джека Томпсона, который обвинял создателей игры в популяризации и восхвалении насилия. Продолжавшаяся много лет схватка завершилась в 2008 году после, после того как Томпсон был лишен лицензии за неподобающее статусу адвоката поведение.

Напомним, что Сэм Хаузер создал игру "Grand Theft Auto" вместе со своим братом Дэном. Первая часть серии была представлена пользователям в 1997 году. Игра довольно быстро завоевала культовый статус и получила множество наград. Визитной карточкой "Grand Theft Auto" стала большая степень свободы игрока, которому предоставляется возможность самостоятельно выбирать способ выполнения заданий каждого уровня.

На момент написания данной заметки было выпущено в общей сложности 12 игр серии, которые разошлись по миру тиражом в сто с лишним миллионов копий. Игра "Grand Theft Auto V", вышедшая на консолях в 2013 году, в апреле 2015 года была представлена и в версии для персональных компьютеров.
Источник

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015 10:20 
админ в отставке
Цитата

Победители MTV Movie Awards 2015

В воскресенье в здании Nokia Theatre в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения победителей кинопремии MTV Movie Awards 2015. Ведущей мероприятия выступила актриса Эми Шумер.

Изображение

Список номинантов на премию составляют продюсеры музыкального канала, но победителей определяют зрители путем голосования на сайте MTV. Триумфаторами 24-й церемонии вручения престижной кинонаграды оказались Шэйлин Вудли и Дилан О'Брайн, завоевавшие по три приза.

Лауреатами премии MTV Movie Awards в 2015 году стали:

«Фильм года» - «Виноваты звезды»
Изображение

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»
«Исчезнувшая»
«Одержимость»
«Отрочество»
«Сельма»
«Снайпер »
«Стражи Галактики»

«Лучшая мужская роль» - Брэдли Купер — «Снайпер »

Крис Прэтт — «Стражи Галактики»
Ченнинг Татум — «Охотник на лис»
Майлз Теллер — «Одержимость»
Энсел Эльгорт — «Виноваты звезды»

«Лучшая женская роль» - Шэйлин Вудли — «Виноваты звезды»
Изображение

Скарлетт Йоханссон — «Люси»
Дженнифер Лоуренс — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»
Эмма Стоун — «Бердмэн»
Риз Уизерспун — «Дикая»

«Прорыв года» - Дилан О'Брайн — «Бегущий в лабиринте»

Эллар Колтрейн — «Отрочество»
Розамунд Пайк — «Исчезнувшая»
Дэвид Ойелово — «Сельма»

«Лучшее воплощение испуга» - Дженнифер Лопез — «Поклонник»
Изображение

Зэк Гилфорд — «Судная ночь 2»
Дилан О'Брайн — «Бегущий в лабиринте»
Аннабель Уоллес — «Проклятие Аннабель»

«Лучший экранный дуэт» - Зак Эфрон и Дэйв Франко — «Соседи. На тропе войны»

Шэйлин Вудли и Энсел Эльгорт — «Виноваты звезды»
Брэдли Купер и Вин Дизель — «Стражи Галактики»
Ченнинг Татум и Джона Хилл — «Мачо и ботан 2»
Джеймс Франко и Сет Роген — «Интервью»

«Лучшее появление без рубашки» - Зак Эфрон — «Соседи. На тропе войны»
Изображение

Кейт Аптон — «Другая женщина»
Ченнинг Татум — «Охотник на лис»

«Лучшая драка» - Дилан О'Брайн и Уилл Поултер — «Бегущий в лабиринте»

Эдвард Нортон и Майкл Китон — «Бердмэн»
Сет Роген и Зак Эфрон — «Соседи. На тропе войны»
Джона Хилл и Джиллиан Белл — «Мачо и ботан 2»
Крис Эванс и Себастьян Стэн — «Первый мститель: Другая война»

«Лучший момент "какого черта?"» - Сет Роген и Роуз Бирн — «Соседи. На тропе войны»
Изображение

Розарио Доусон и Андерс Холм — «Топ-5»
Джейсон Судейкис и Чарли Дэй — «Несносные боссы 2»
Джона Хилл — «Мачо и ботан 2»

«Лучший поцелуй» - Энсел Эльгорт и Шэйлин Вудли — «Виноваты звезды»

Роуз Бирн и Хелстон Сейдж — «Соседи. На тропе войны»
Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун — «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»
Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс — «Первый мститель: Другая война»
Джеймс Франко и Сет Роген — «Интервью»

«Лучший герой» - Дилан О'Брайн — «Бегущий в лабиринте»
Изображение

Шэйлин Вудли — «Дивергент, глава 2: Инсургент»
Дженнифер Лоуренс — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»
Мартин Фриман — «Хоббит: Битва пяти воинств»

«Лучший злодей» - Мэрил Стрип — «Чем дальше в лес…»

Джиллиан Белл — «Мачо и ботан 2»
Питер Динклейдж — «Люди Икс: Дни минувшего будущего»
Джей Кей Симмонс — «Одержимость»

«Лучший музыкальный момент» - Дженнифер Лоуренс — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»
Изображение

Сет Роген и Зак Эфрон — «Соседи. На тропе войны»
Билл Хадер и Кристен Уиг — «Скелеты-близнецы»

«Лучшая комедийная роль» - Ченнинг Татум — «Мачо и ботан 2»

Роуз Бирн — «Соседи. На тропе войны»
Крис Рок — «Топ-5»
Кевин Харт — «Шафер напрокат»

«Лучшая трансформация на экране» - Элизабет Бэнкс — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»
Изображение

Стив Карелл — «Охотник на лис»
Эллар Колтрейн — «Отрочество»
Эдди Редмэйн — «Вселенная Стивена Хокинга»
Зои Салдана — «Стражи Галактики»

Награда «Гений комедии» - Кевин Харт

Награда «Поколение MTV» - Роберт Дауни-младший
Изображение

Награда «Пионер MTV» - Шэйлин Вудли

Источник

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015 10:45 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 3 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Рада за "бегущего в лабиринте". я бы ему ещё отдала все награды "Голодных игр". как по мне абсолютно не заслужены, "бегущий" лучше -super-
и расстроена за "исчезнувшая" :-( такой фильм классный: и задумка, а игра актеров какая bravo ! и не оценили ehh я бы "лучшую женскую роль" отдала Розамунд. Она потрясающе там сыграла -sluny-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015 12:40 
админ в отставке
Цитата

Зажигалка писал(а):
я бы "лучшую женскую роль" отдала Розамунд. Она потрясающе там сыграла
поддерживаю yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След.