Silenta, в университ.клинике делали недели 3 назад, мне сказали ребенка самой держать.
Вы записывались? Направление просят?? Стоимость какая? По времен долго? Ответ сразу или как?Одного взрослого человека достаточно держать? Я просто во 2 етской видела обьявление на рентген кабинете-" что держат два взрослых человека" Простите за такое количество вопросов
Светлана1985, мы записывались. Про направление спросили, я им показала направление от нашего педиатра, она отмахнулась и попросила карточку чтобы правильно ФИО переписать.
Девочки всем привет. Забрали мы рентген. А кто может подсказать- ацетатный угол справа 33,слева 31. Прав.бедро расположено выше левого .заключение дисплазия. У кого таки углы были? Обходились без матрасика или распорок? К ортопеду только на след.недели попадем.
Девочки всем привет. Забрали мы рентген. А кто может подсказать- ацетатный угол справа 33,слева 31. Прав.бедро расположено выше левого .заключение дисплазия. У кого таки углы были? Обходились без матрасика или распорок? К ортопеду только на след.недели попадем.
не обнадежу - это много матрасик или стремена пропишут - лучше матрасик, надежней
Даа...блин,так надеялась,что массажами обойдется Уже со страхом думаю,что моя барышня будет мне устраивать Но,если надо,то надо. Красивые и здоровые ножки девочки нужны Делема к кому поехать. Были в 1 месяц у Кухтиной,понравилась,но тогда сказала рано что-то делать еще. Массаж не нужен( а пед.частный говорила,чем раньше начать тем лучше) курс сделали массажа.
slv,сейчас почти 6, скоро начинаем 3ий курс массажа, после него рентген и к ортопеду опять назначили широкое пеленание, массажи, лфк, электрофорез и прогревание
Светлана1985, тоже советую к Кухтиной, мы у нее наблюдаемся Еще есть хорошие специалисты Хижняк и Шацкий (но наш кавалер допускает к своему телу только дам поэтому мы только у Светланы Анатольевны) А насчет матрасика не переживайте, малышка быстро к нему привыкнет, я за своего девятимесячного разбойника ой как переживала, но после двух дней концерта привык и уже в аппарате и сидит и ползает А не одевая ортопедические изделия малышам у которых есть проблемы мы жалеем в первую очередь себя и свои нервы, а не деток, их как раз мы в таком случае и не жалеем, ведь им с этой пррблемой жить потом всю жизнь
Девочки,спасибо всем кто откликнулся Я морально была готова к такому результату,но надежда умирает последней Будем идти,наверное,к Кухтиной ...тем боле она нас в месяц видела.